Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
речь не о вас шла, не будьте уж таким эгоцентристом, мир на вас не заканчивается.
Простите, но так исторически сложилось что этот раздел посвящен вполне конкретной игре, а конкретно эта тема вполне конкретному дополнению к этой самой игре. И если вы сюда что-то пишете, то это воспринимается как относящееся к этой игре. Так уж устроен этот форум. Если вы пишете не относящееся к игре это называется флуд, флудить в теме про конкретную игру и жаловаться что кто-то эгоцентрист, это простите - троллинг

В конце концов даже в этом разделе есть тема "Прочее" там можно писать все что угодно не имеющее отношения к игре, на крайний случай есть раздел Политика

Андрей, вы меня пугаете, такое количество смеха и одновременно потеря концентрации и неспособность следить за мыслью. там рядом с вами "парашют" не лежит?
У меня есть 2 варианта что сделать: выписать карточку или проводить разъяснительную работу. Первое мне не нравится, приходится ограничиваться вторым, тонко намекая. К сожалению тонкие намеки понимают не все .

какое мне дело до зарубежных игроков, я о русскоязычном сегменте говорю.
Для русскоязычного сегмента русскоязычные цены. На примере APOS 10$ за игру, против 30$ для зарубежной, русские длц бесплатно, против 7-15$ для зарубежной версии, тут что-то опять не так?
Может разработчикам доплачивать надо тем кто в русскую версию играет? чего уж там, мелочиться-то