Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
а, то есть вы сами ещё не знаете и просто на всякий случай ругаете всех чтобы потом крикнуть-а я же говорил!!!
Да ну что Вы! Тут вона оказывается честные не захотели во власть идти. Только жульё балатировалось. Правда с путиным вопрос остаётся не ясным. Говорят что если он не ел младенцев то значит святой, а следовательно клеймо жулья балатирующегося во власть на него не распространяется.
Вы параноидальный шизофреник.
Хотя я конечно не врач (так же как вы не специалист политолог) но диагноз согласно википедии поставить могу.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
Чот по рекламным роликам и плакатам не скажешь, что им денег не хватало.
Да и по Майбаху Жириновского не похоже, что он нищий

--- Добавлено ---

навального?
не было.
Упоминание о нём в программе позднера вырезали.
Программу Собчак с навальным сняли с эфира.
А зачем наврального в эфир пускать? Вам Петросяна мало?
Собчак? Да в роде "В мире животных" уже есть передача.

Теневых денег потрачено немерянно.
Но вы то получается измерили как то?
А цифры (с подтверждением) предоставите?
А то "навальному госдеп заплатил за организацию провокаций на митинге 50 миллионов долларов."
И все должны поверить мне на слово? Ах да! Это же я не про путина.... всегда правда о растратах и воровстве это только если о нем говорить а с остальными надо как то доказывать свои слова иначе это ложь (да правда если и с доказательством то все равно ложь ибо навальный чист и свят).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
А что, Навальный тоже в презики кандидатился, или я что-то упустил?
конечно!
Неужели не знаете историй со взломами групп вконтакте и переделывании груп любителей сериала какого то и других, в группы поклонников навального? причем участники этих груп даже никто не спрашивал.
Там когда меняли картинку так и было написано "Навальный наш президент!" "Мы выбираем навального" и т.д.(правда почему то подписи "интернет хомячки" не ставили)

Это только три из взломанных и переделанных группы из десятка.
Реально то у него не более 50тыс подписчиков и в твиттере и в жж и в контакте.
Все остальные обычные купленные боты регистрируемые автоматом (стоит это копейки)

--- Добавлено ---

да говорят баломут мелкий и никчёмный. говорят работает за бутерброд с маслом, но рассчитывает в будущем на бутерброд с икрой.
обычно таких не вырезают и с эфира с ними программы не снимают. А тут прям чудеса какието.
И программу то сняли не с 1-ого и не с 2-ого, а с мтv.
А по первому Позднер про него пару фраз всего сказал.
Вот ведь идиоты на 1-ом канале какие.
а еще его в нескольких передачах с помощью компьютерной графики заменили на Джигурду.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
ФНС троллит Ксюшу
Ксюша возмущается