???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 37

Тема: есть проблема

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: есть проблема

Значит докладываю. Под буткампом игра запустилась, но миссии не грузятся - звук есть, видео нет. делаем вывод - 256 Мб видеокарты маловато.
    Подскажите специыикацию железа для хорошего или очень хорошего качества игры и какие джои брать.

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Цитата Сообщение от Lucky_man Посмотреть сообщение
    Значит докладываю. Под буткампом игра запустилась, но миссии не грузятся - звук есть, видео нет. делаем вывод - 256 Мб видеокарты маловато.
    Подскажите специыикацию железа для хорошего или очень хорошего качества игры и какие джои брать.
    Приблизительно так - i7 3770K GTX690 16Gb RAM и монитор трубу 15 дюймов с разрешением 1024х768 , возможно покажется что троллю, ан нет... вы задали конкретный вопрос "Подскажите специыикацию железа для хорошего или очень хорошего качества игры..", я ответил.
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Курсант

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Потому как я уже на пределе апгрейда: если сейчас брать GF560, то она поддерживает память DDR5, а не DDR3, как у меня, а это тянет за собой смену материнки.
    Вы точно ничего не перепутали ? DDR3 и DDR5 это память размещенная на самой видеокарте и никакого отношения к RAM не имеет, если Вы говорите не о мобильной версии видеокарты (да даже если и так то какая DDR5 в виде RAM вроде пока DDR3 используют). Я к тому что имея 775 разъем с установленным хорошим процессором можно и 660 и 670 поставить и ненадо менять материнку. Кстати Andersbravers если есть желание поищите QuadCore (пока они еще есть) желательно 9ххх серии и в разгон (они очень хорошо разгоняются у меня 2,66/@3.4) замените видеокарту и вы не узнаете свою систему, поскольку видео Вы всегда сможете переставить на новую машину то единственным вложением это будет камень (это гораздо дешевле полного апгрейда).
    Intel I5 2550K @4000Mhz, Corsair 2x4Gb, SSD Corsair Neutron 240Gb, NVidia MSI GTX 460 Hawk @800/1900Mhz, WD 1Tb Black, Corsair Carbide 400R, Thermalright Macho HR-02, 23" 1920х1080, Win 7-64

Зашедший

Поход в магазин показал весьма приличную стоимость готовых компьютеров с указанными характеристиками.
    Не сочтите за труд, напишите список железа для покупки "россыпью". В силу возраста, я не в курсе последних тенденций, поэтому информацию дайте подробную.

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Цитата Сообщение от Lucky_man Посмотреть сообщение
    Поход в магазин показал весьма приличную стоимость готовых компьютеров с указанными характеристиками.
    Не сочтите за труд, напишите список железа для покупки "россыпью". В силу возраста, я не в курсе последних тенденций, поэтому информацию дайте подробную.
    Ваш город? Предполагаемая сумма?
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Ваши права