Цитата Сообщение от Drugstore Посмотреть сообщение
Да неужели!? Особенно после крайней беты! Лес виден только у себя под задницей, а вокруг лысый обмылок земли, вот это видимость!! Крайняя (а да пошло оно всё) ПОСЛЕДНЯЯ (вот так) бета - это позор!!
Я считаю, что нас так и будут придерживать этими недопатчами до самого выхода сиквела... Я почти уверен, что все траблы БОБа из-за этой (тяжело сдержаться) SpeedTree Technology! Я просто не вижу, что ещё там может так нещадно траблить. Но из БОБа её не выдернуть, так как совсем ландшафт без деревьев не оставишь, а делать свои новые деревья нельзя, потому что держатели марки SpeedTree развоняются, мол вы чё свои поганые деревца за нашу наикрутейшую технологию пытаетесь выдать (надписи ведь на проданных коробках уже не потрёшь). А на самом деле эта технология годится только для нужд проектирования ландшафтного дизайна, но никак не для авиасимулятора. Подумать только, в авиасимуляторе нет ни погоды ни облаков, зато деревья листочками самовлюблённо шелестят!! Адище!
Выход есть. Новый проект с новым названием, он ничем не обязан держателям SpeedTree, можно сделать свои деревья, о которые и разбиться возможно будет, и которые не будут тормозить и лаунчер не будут крашить. Так вот, хотелось бы услышать от разработчиков, будет ли в сиквеле применена технология SpeedTree, или же новый движок подразумевает и новые деревья? Надеюсь это не очень страшная тайна, ведь нам же уже показали несколько самолётов и избушек из сиквела, почему бы не показать и новые деревья (если они есть конечно)...
Очередное экспертное мнение. Откуда такая информация, что нельзя добавлять деревья и что в них главная проблема боба(ссылки желательно)?