???
Математика на уровне МГУ

Показано с 476 по 500 из 1398

Тема: БАГи и неточности в игре.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: БАГи и неточности в игре.

Вот такой баг случился с Опелем после нескольких посадок/высадок, при этом изменилась вместимость машины, не влез 1 солдат. Кстати с грузовиками ещё наблюдается странность, они совершенно не могут нормально ездить по дорогам, если отдаешь грузовику такой приказ, он начинает творить что-то несусветное, метаться валить заборы, деревья, таранить дома и т.д. не замечал подобного поведения ни у какой мной техники.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2012_06_29_19_16_53_0000.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	261.9 Кб 
ID:	156617

Неважно, просто если укатили -> снаряды брошены в бою, то потом нетривиальная задача распределить их между орудиями, слишком много вариантов выходит. И оно вообще трудно проверяемое и трудно отлаживаемое.
    Андрей может в связи с такой проблемой хотя бы для легкого вооружения, такого как станковый пулемет и 50мм миномет вообще отменить выкладывание БП на позиции? Или скорее отменить такое выкладывание БК при атаке? А то просто странно смотрится взвод собрался идти в атаку, а его тяж. вооружение на старте выбрасывает свой БК на землю, как потом искать где они стояли, если не хочется терять этот БК? Я там понимаю ещё в обороне, заняли позицию маневрировать нужно меньше, хотя это тоже не совсем здорово.

----

Я не большой эксперт по вооружению ВМВ, но возник вопрос, почему в энциклопедии в игре указано, что пушка Ф22 имеет длину ствола L46 (т.е. 46 калибров), а у того же МардераII sdkfz132 она составляет L51. При этом в интернет источниках указывается, что:
    у Ф22 длинна общая / канала ствола соотв. - 3895мм/51,2к и 3680мм/48,4к
    у Pak 36(r) длинна общая / канала ствола соотв. - 3895мм/51,2к (без дульного тормоза) и 3680мм/48,4к
    Получается, что по немцу данные бьются с игрой, а по нашему орудию нет, отчего?
    Крайний раз редактировалось Fritz_Sh; 05.07.2012 в 10:59.

Ваши права