???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1786

Тема: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

AGA удачи в работе Кстати а вы переделываете только штаты быстрого боя или в кампаниях тоже, второе тоже очень хочется

П.С. У меня складывается ощущение, что саперный взвод такой структуры при таком кол-ве огнеметов, становится куда более грозным средством для штурма укрепленных позиций, да и сами огнеметы в таком кол-ве ИМХО станут куда опасней и эффективней. А то сейчас только огнеметные танки эффективны, а огнеметчики отнюдь ввиду их мизерного кол-ва.

Андрей нельзя ли в меню команд, то что по пробелу вылазит, добавить новую команду что-то вроде "атаки вдоль дороги", а то новую кнопку вы ввели, а вот как ей пользоваться мне так до сих пор и не понятно, какое надо построение выбирать и с какими модификаторами, ибо пока что все мои эксперименты не принесли положительного результат, то пехота разбегается куда попало, то техника лезет вперед по дороге, без пехоты.
    Чисто теоретически я так понимаю, что надо ставить атаку колонной, плотный строй, в 3 ряда, техника позади. Но как-то это не очень работает.
    Крайний раз редактировалось Fritz_Sh; 05.07.2012 в 11:17.

Ваши права