Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
ну ты то откуда знаешь? новые экстрасенсорные возможности появились? твой ауди-конфиг в студию! игра умеет РСМ. увы тебе.
Говорим о звуке в игре или о железках?

как показывает практика - ты говоришь о том, о чем не можешь или не знаешь.
Это предложение сложно понять мне, что хотел сказать, герой микрофона, про автогонки, в которых мы оба не участвовали?
на видосе заезд с петли в ф4. ужасный ужс. условия то какие? они же там одним гвоздем прибиты, неужели не знаешь? хотя и так понятно, что не только трасса футуристическая, но и погода как на марсе. )))
Уже заценил. Ужасный трек с включенными хелпниками без симуляции. Фу кака, и никакая погода такое скрасить не в состоянии. Найди в конце концов что-то красивое, а?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
что значит не соответствует? как ты это определил, экстрасенс?
Поиграл в ютуб, там полно роликов, реал вс гт5, поведение похоже, звук отстой.
ты не спорь, а свой аудио-конфиг озвучь. в туризме звук двигла трудно вычленить, т.к. его забивает звук выхлопа. и это есть правильно. в реальной машине звук мотора на ходу тоже еще расслышать надо.
кем быть, чтобы двигатель от выхлопа не отличить?

я не говорил, что он лучше, чем везде. я говорил, что он не хуже. как минимум. ну нравится людям звук "калофдюти", это их дело. у меня от него начинает голова болеть. в том же Шифте звук нахваливали... послушал...сделал потише. и откуда в форце может рсм-звук взяться? он весит ого-го! бедный-старый двд дрожит и плачет. зато смачный компрессированный бадабум!
ИМХО это хорошо. а в ГТ5 не хуже чего звук двигателя?

какая мне разница о чем оно там думает? вы мне тут про правильный звук вообще не рассказывайте. см. аватар, делайте выводы.
Дада поговори о кислороде в цифровом кабеле.