что значит не соответствует? как ты это определил, экстрасенс?
ты не спорь, а свой аудио-конфиг озвучь.в туризме звук двигла трудно вычленить, т.к. его забивает звук выхлопа. и это есть правильно. в реальной машине звук мотора на ходу тоже еще расслышать надо.
я не говорил, что он лучше, чем везде. я говорил, что он не хуже. как минимум. ну нравится людям звук "калофдюти", это их дело. у меня от него начинает голова болеть. в том же Шифте звук нахваливали... послушал...сделал потише. и откуда в форце может рсм-звук взяться? он весит ого-го! бедный-старый двд дрожит и плачет. зато смачный компрессированный бадабум!![]()
какая мне разница о чем оно там думает? вы мне тут про правильный звук вообще не рассказывайте. см. аватар, делайте выводы.![]()

в туризме звук двигла трудно вычленить, т.к. его забивает звук выхлопа. и это есть правильно. в реальной машине звук мотора на ходу тоже еще расслышать надо. 
новые экстрасенсорные возможности появились? твой ауди-конфиг в студию! игра умеет РСМ. увы тебе.
и хелперы тут не при чем.
Мне достаточно того, в ГТ5 звук информативный- я всегда по слуху могу определить обороты на любой тачке, я слышу когда не угадал с передачей, когда движок еле тянет или когда обороты в красной зоне- чего еще надо? И да- не согласен с Молодчиком- технические возможности консоли и их реализация в продукте разные вещи. А то мы опять возвращаемся в легендарному ИЛовскому- чтобы понять насколько крутой звук в игре нужна акустическая система за 10тыщ. у.е......ну смешно же
кстати, лучше всего слушать звук в гт5 с камерой на крыше. вот там полный набор эффектов.