И действительно, что о нем говорить, ты хочешь поговорить о железке.
Парень красиво едет, смотришь на него а не на трассу.а ты показал что то красивое?ты показал тоже самое, что и я - жуткую петлю со странной погодой. не бывает такой дымки над деревьями в пасмурный день. у вас там лес горит!
и хелперы тут не при чем.
Ты же по ютубу оцениваешь форзу, почему мне нельзя?т.е. ты достоверность звука по ютюбу определил? можно еще на картах погадать.![]()
Прям не знаю что ответить, завалил..не отличить, а вычленить. а если глушак спортивный? или прямоток?
А как называются кабеля, по которым передается цифровой сигнал?о бескислородной меди ты видимо хотел сказать? что за цифровой кабель? нет таких.
Еслиб не ютубил, то знал бы некоторые особенности звука форзы. И поребрики слышно, и легкую блокировку колес слышно, и скольжение тоже. А что за особенность, я не скажу.тогда я тоже заценю ваш хваленный звук. по ютюбу. ))) кроме надрывного жужжания двигла ничего больше не слышно. резина едва визжит. звука наезда на бордюр так и не услышал. в форце, как обычно, перестарались. ))) а! педаль "роскошного" фанатека скрипит, как телега. ))))
А педали.... ну скрипят и скрипят смазать всегда можно, не пластик и хорошо. Хай энд он такой ))
Да, и кстати, нужно обладать действительно идеальным слухом, чтобы на 1.44 не услышать наезд на поребрик конкретно в левом ухе
http://www.youtube.com/watch?v=Vct09...ailpage#t=104s

и хелперы тут не при чем.