???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 354

Тема: FORZA Motorsport 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: FORZA Motorsport 4

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    а смысл о звуке говорить? его слушать надо. вот железки посчупать мона. я и говорю - гт5 может рсм. форца не может. или ты опять о звуке поговорить (!) хочешь?
    И действительно, что о нем говорить, ты хочешь поговорить о железке.
    а ты показал что то красивое? ты показал тоже самое, что и я - жуткую петлю со странной погодой. не бывает такой дымки над деревьями в пасмурный день. у вас там лес горит! и хелперы тут не при чем.
    Парень красиво едет, смотришь на него а не на трассу.
    т.е. ты достоверность звука по ютюбу определил? можно еще на картах погадать.
    Ты же по ютубу оцениваешь форзу, почему мне нельзя?

не отличить, а вычленить. а если глушак спортивный? или прямоток?
    Прям не знаю что ответить, завалил..

о бескислородной меди ты видимо хотел сказать? что за цифровой кабель? нет таких.
    А как называются кабеля, по которым передается цифровой сигнал?

тогда я тоже заценю ваш хваленный звук. по ютюбу. ))) кроме надрывного жужжания двигла ничего больше не слышно. резина едва визжит. звука наезда на бордюр так и не услышал. в форце, как обычно, перестарались. ))) а! педаль "роскошного" фанатека скрипит, как телега. ))))
    Еслиб не ютубил, то знал бы некоторые особенности звука форзы. И поребрики слышно, и легкую блокировку колес слышно, и скольжение тоже. А что за особенность, я не скажу.
    А педали.... ну скрипят и скрипят смазать всегда можно, не пластик и хорошо. Хай энд он такой ))
    Да, и кстати, нужно обладать действительно идеальным слухом, чтобы на 1.44 не услышать наезд на поребрик конкретно в левом ухе
    http://www.youtube.com/watch?v=Vct09...ailpage#t=104s
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 05.07.2012 в 22:13.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ваши права