???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 441

Тема: БЕТА патч v.1.07.18301 - 29 июня 2012

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для PloSkiY

Re: БЕТА патч v.1.07.18301 - 29 июня 2012

так же на патче наблюдаю падения ... особенно при коннекте на АТАГ-у

на средних настройках несколько деталей просвечивают через кабину
    bf109

слева возле управления масляным радиатором

Упали в воду , минута в воде + стрельба ....

может это уже давно известно , но на всякий случай.

Может конечно не мое дело, но мне кардинально не нравится оформление в БзБ... Ил2 намного лучше оформлен.
    Логика меню по моему мнению не дотягивает. В сетевой игре вообще убийство. Оснастка самолета ... да я просто туда не захожу, там все равно непонятно, в сетевой игре сложно привыкнуть, как нужно нормально начать полет, а после полета вообще ничего не понятно , нужно вновь создавать звено ...
    Я бы убрал эту фразу "от винта", если это строгий сим, то и выглядеть он должен строго, все надписи должны быть понятны и содержать только нужную инфу, как в кабине самолета ... там нету кнопок "от винта", там есть ряд кнопк "Вкл" "Выкл" "Старт" и.т.д.

Вот так было бы намного лучше.

Ил первый тоже был с косяками ... но допил решает ... Удачи парни в вашем нелегком деле виртуального поднебесья.

З.Ы. не судите строго за критику, это мое мнение, не нравится не соглашайтесь.
    AMD Phenom II X4 945, 4GB озу, nvidea Palit 9800GT sonic 1GB (driver 301.42), Win 7 x86

Цитата Сообщение от PloSkiY Посмотреть сообщение
    так же на патче наблюдаю падения ... особенно при коннекте на АТАГ-у
    З.Ы. не судите строго за критику, это мое мнение, не нравится не соглашайтесь.
    Вот интересна такая статистика, сколько раз в день нужно админам делать пост о том, что надо делать баг-репорты в спец.тему, прежде чем не начнут писать их туда?

--- Добавлено ---

Не понимаю что вы в этом меню нашли? Посмотрите как сейчас делают меню в других играх, этот вариант кроме как архаичным и не назовешь. Давно уже надо думать о меню на фоне 3Д.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от PloSkiY Посмотреть сообщение
    Я бы убрал эту фразу "от винта", если это строгий сим, то и выглядеть он должен строго, все надписи должны быть понятны и содержать только нужную инфу, как в кабине самолета ... там нету кнопок "от винта", там есть ряд кнопк "Вкл" "Выкл" "Старт" и.т.д.
    А Вы вспомните как было написано изначально... "От винта" вполне военно-авиационный термин того периода. Кстати текущий вариант был предложен именно на сухом.

Ваши права