Перефразирую: В неё верите Вы, поскольку Вы заявили: "Сами таких выбираете".Не-а, я к вашим выборам ни при чём.
Т.е. в библии много юмора и сарказма?! А можно примеры?Вы демонстрируете неспособность отличать юмор и сарказм от серьёзных вещей. Немудрено что Вам Библия непонятна.
Это я Вас же процитировал, если чтоПростительность тут ни при чём - это явный порок.
Духовная слепота - это несогласие с Вашей точкой зрения?Который без устранения может угрожать полной духовной слепотой!
Есть только две стороны - Ваша и богопротивная, так?Вы именно что служите диаволу, так как стаёте на богопротивную сторону.
А от кого ждёте?От Вас же и Вам подобных я почтения и не жду
Это не совсем так, просто вот это "почти" тонет в генерируемом нами с вами чудовищном объёме флуда.Кроме меня, Вас почти никто и не цитирует - за отсутствием интереса.
А всё, что вы здесь написали - это только Ваши слова, которые по факту ничего не меняют. Может это именно Вы служите дьяволу?То, что Вы не верите в диавола - это только Ваши слова, которые по факту ничего не меняют.
И многие уже обратились?Если кому нужна - я в личку объясняю.
Мне не нравится то, что Вы, позиционируя себя как истинного христианина, поступаете вопреки словам Иисуса, то есть судите.Вам не нравится правда?
Хорошо, как сформулировать вопрос, чтобы Вы сочли его корректным и потрудились на него ответить?Некорректный вопрос
А зачем суетиться? Ведь, если Вы что-то утверждаете, у Вас ведь есть на то какие-то основания, правда? Вот и изложили бы их!поэтому и суетится с поиском аргументов для Вас не намерен
Я знаю что Вернадский понимает под этим термином. Я спросил, что Вы под ним понимаете, так как Ваше понимание явно отличается от понимания Вернадского.Ответы же про ноосферу и всё такое Вы можете найти и сами, набрав хотя бы "Вернадский".
Вот ещё вопрос, ssh. Прошу ответить на него по возможности честно и без всяких увиливаний:
Представьте, что вот прямо сейчас пред Вами явился (арх)ангел, скажем, Гавриил, озарённый светом, с белоснежными крыльями и сияющим нимбом. В его присутствии душа Ваша наполняется благодатью, а он говорит Вам, что Вы неправы в своей агрессивности, что Вам нужно смирить свою гордыню и научиться христианскому смирению. И что православие вообще ересь, а истинная церковь - католическая, а Папа - наместник Бога на Земле. Как Вы тогда поступите?
1. Примите всё сказанное и будете поступать соответственно.
2. Решите, что это Бог проверяет крепость Вашей веры и убеждений.
3. Решите, что это дьявол искушает Вас.