Отрывок из вчерашних побегушек, самый спокойный эпизод получился))
Отрывок из вчерашних побегушек, самый спокойный эпизод получился))
Да чего тут обижаться)
У нас не было сдшных патронов, вернее были но для пбс м4, да и режим прохождения и количство игроков не позволяло вести тихий отстрел зомби из глушака. Нам конечно повезло что мы на снайпера не нарвались))
Вчера интересный забег был, по ночному Черногорску, жаль места на диске не хватило( не заснял
Я тебе умный вещь скажу , только ты не обижайся )) самое действенное и читерское оружие это топор . Находиться везде убивает с первого раза , лежит в доп слоте , может использоваться и для рубки дров , и для бесшумной расчистки дороги к луту . :-)
П,С Вообще кто нибудь может объяснить феномен DayZ что так привлекает народ к этому проекту ?
Неужели мы все настолько зомбированы на "общество потребления" что сборка лута может стать единственной и основной целью , для игр подобных dayz /
По себе замечаю подобную аномалию .Нашел Лендровер , пол дня занимался его схроном. ТО же самое с квадрациклом . Собирал палатку для вновь прибывших
сунул туда дробовик , через пол часа был убит из этого же дробовика . Желание помогать всем, тут же поубавилось.
Ради возможности быть исцеленным от переломов , лезешь в самую гущу зомби для добычи морфина , и постоянно ловишь себя на мысли что для выживания достаточно спичек , топора , ножа , и фляшки .
Снайпека ! АКМ? М4 , масхалат ! Мне нужна вот такая пуха ! А как только нужно залезть в цент города , деревни , бросаешь этот найденный супер ствол , и с топором в руках спокойно лезешь вперед , осознавая что только топор , дает тебе гарантированный шанс тихо разойтись с неожиданно встретившимся зомби .
Чем быстрее бежишь тем быстрее крутится колесо , заставляя бежать еще быстрее .
П.С.С Кто нибудь в последнее время встречал кепок без стрельбы? Встретились помогли друг другу , разошлись ?
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 09.07.2012 в 06:28.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
А мне как то не везет в последнее время , любая попытка выйти на контакт заканчивается выстрелом , так и не начавшись. Правда был один случай , заскочил в дом кепка , с кучей зомби на хвосту , но как я понял это был совсем молодой , без оружия , зомби я топором порубил , он все писал в благодарности что я его спас , но сам тут же рванул из дома , и насобирал кучу зомбей опять , я от греха подальше тихонько ушел дворами .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек