???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от Vincent Посмотреть сообщение
    Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайся))) Кто ходит с м4 и м16, используйте дозвуковые патроны против зомби, для людей вы и так запалились, но такой массы зомбаков у вас не будет.
    Я тебе умный вещь скажу , только ты не обижайся )) самое действенное и читерское оружие это топор . Находиться везде убивает с первого раза , лежит в доп слоте , может использоваться и для рубки дров , и для бесшумной расчистки дороги к луту . :-)
    П,С Вообще кто нибудь может объяснить феномен DayZ что так привлекает народ к этому проекту ?
    Неужели мы все настолько зомбированы на "общество потребления" что сборка лута может стать единственной и основной целью , для игр подобных dayz /
    По себе замечаю подобную аномалию .Нашел Лендровер , пол дня занимался его схроном. ТО же самое с квадрациклом . Собирал палатку для вновь прибывших
    сунул туда дробовик , через пол часа был убит из этого же дробовика . Желание помогать всем, тут же поубавилось.
    Ради возможности быть исцеленным от переломов , лезешь в самую гущу зомби для добычи морфина , и постоянно ловишь себя на мысли что для выживания достаточно спичек , топора , ножа , и фляшки .
    Снайпека ! АКМ? М4 , масхалат ! Мне нужна вот такая пуха ! А как только нужно залезть в цент города , деревни , бросаешь этот найденный супер ствол , и с топором в руках спокойно лезешь вперед , осознавая что только топор , дает тебе гарантированный шанс тихо разойтись с неожиданно встретившимся зомби .
    Чем быстрее бежишь тем быстрее крутится колесо , заставляя бежать еще быстрее .
    П.С.С Кто нибудь в последнее время встречал кепок без стрельбы? Встретились помогли друг другу , разошлись ?
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 09.07.2012 в 06:28.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    П.С.С Кто нибудь в последнее время встречал кепок без стрельбы? Встретились помогли друг другу , разошлись ?
    Да, на той неделе с каким то буржуем походили немного по Черногорску. Осмотрели церковь, кафешки, потом я спать пошел )
    До этого правда меня кто то обстрелял в магазине, потом он туда прибежал, отстрелялись немного от зомбаков и быстренько свалили до церкви.
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Да, на той неделе с каким то буржуем походили немного по Черногорску. Осмотрели церковь, кафешки, потом я спать пошел )
    До этого правда меня кто то обстрелял в магазине, потом он туда прибежал, отстрелялись немного от зомбаков и быстренько свалили до церкви.
    А мне как то не везет в последнее время , любая попытка выйти на контакт заканчивается выстрелом , так и не начавшись. Правда был один случай , заскочил в дом кепка , с кучей зомби на хвосту , но как я понял это был совсем молодой , без оружия , зомби я топором порубил , он все писал в благодарности что я его спас , но сам тут же рванул из дома , и насобирал кучу зомбей опять , я от греха подальше тихонько ушел дворами .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А мне как то не везет в последнее время
    Ну это скорее исключение, т.к. обычно стреляю не раздумывая, а тут он что то на своем буржуйском бормочет ))
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Ваши права