Какой смысл покупать длц за 15 баксов и играть в быстрый бой
Если речь о "Красной поляне", то я без понятия, что там и как. Может, там на всю кампанию даётся всего одно авиазвено, к-рое уничтожается на первом же ходу и дальше уже играется без авиации, или совершает налёты на пехоту без тяжёлого вооружения. Нельзя сбрасывать со счетов и психологический момент: когда под командованием ИГРОКА находится авиация, к-рая с лёгкостью уничтожает ИИ-шного противника, то это вроде как и правильно... до того момента, когда ИИ-шная авиация уже игрока начинает с той же лёгкостью изничтожать. Да мало ли что. Гадание на кофейной гуще.
Ну реально сейчас авиацией истребить что-то невозможно. Даже на ход боя повлиять не получится почти никак.
Видимо, у нас разные версии одной игры и моим пилотам выдаются корректируемые авиабомбы . Не хотелось бы повторяться, но кампании играть бросил - появление самолётов над полем боя ("юнкерсов") заканчивается уничтожением противотанковой обороны: на каждый самолёт приходится по 2 уничтоженные пушки, иной раз ещё и 1-2 танка повредят (двигатель, гусеницы), да экипажи побьют. Также я приводил результаты налётов в "быстром бою" "юнкерсов" на дивизион ПТО (от 6 до 7 уничтоженных орудий из 12) и ИЛов также на дивизион (от 8 до 10 уничтоженных орудий). Такие результаты лично я считаю чрезмерными.
Ну да ладно, дискуссию прекращаю, всё равно все останутся при своём мнении.