Как и со всеми остальными пополнениями переместить его в нужное место и снять блокировку (правый клик и выбрать из меню). Блокировка стоит изначально чтобы этот взвод пополнял только по указанию игрока и чтобы в начале операции не забыть ее поставить.
Есть всего два варианта пополнения - часть едет на склад, склад едет к части. Они оба в игре есть. Реализованы в простой и понятной форме, использовать легко. Ваше предложение это тоже самое только другое, на мой взгляд более сложное и запутанное
Поймите, это ничего не решит по сути. Т.к. там где были трудности со снабжением они останутся в любом случае, просто ваших "выносных постов и компании..." их не будет в операции, если мы говорим о гипотетической реализации ваших предложений.
Ну я стараюсь не встревать если нет необходимости, в темы в которых рассматриваются серьезные вопросы, тем более AGA вроде исчерпывающе написал насчет состояния дел с точки зрения реальных участников боев. Со снабжением (вернее с вашим примером), я написал потому что он абсолютно не верен, и это бросает тень на нашу отличную систему снабжения![]()