???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Какой ещё "деревяшке"? Прикладание к иконе не есть поклонением ей же (иконе - т.е. предмету). Богу все поклоняются - да не смутит Вас внешняя неприглядность сего действа на фотографиях.
    Я про кресло

От людей, уважающих веру других.
    Может быть, прежде, чем требовать уважения к себе (и своей вере) не мешало бы проявить уважение к другим (их вере, или неверию, и вообще жизненной позиции).
    Крайний раз редактировалось ПРОФЕССОР; 06.07.2012 в 22:33.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Я про кресло
    Так и я Вам про то, что все прикладываются к иконе. Кресло чтут просто как реликвию - так же, как все почитают дедовский орден - который сам по себе на первый взгляд просто железка, но есть памятником человеку, прославившему этот орден. Да и вообще, вещи родных - это память о них. Глядя на эти вещи, мы вспоминаем своих любимых. Поклоняемся ли мы вещам? Бред, конечно же нет: мы просто вспоминаем родных!

Может быть, прежде, чем требовать уважения к себе (и своей вере) не мешало бы проявить уважение к другим (их вере, или неверию, и вообще жизненной позиции).
    Я тут уже неоднократно писал, что к адекватным людям отношусь нормально независимо от их вероисповедания, в том числе и к атеистам - если они не лезут ко мне с нравоучениями.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Вот ssh вместо форума стоит читать библию, всем только лучше было бы. Там же все что надо написано?
    В Библии написана не вся информация обо всём на свете - пора бы уже знать. Я знаю, потому что читал Библию. А Вы - наверняка нет, раз такое пишете.

Ещё раз, безбожникам - отвалите от Христианства - и я вообще ни слова не напишу более!

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Так и я Вам про то, что все прикладываются к иконе. Кресло чтут просто как реликвию - так же, как все почитают дедовский орден - который сам по себе на первый взгляд просто железка, но есть памятником человеку, прославившему этот орден. Да и вообще, вещи родных - это память о них. Глядя на эти вещи, мы вспоминаем своих любимых. Поклоняемся ли мы вещам? Бред, конечно же нет: мы просто вспоминаем родных!

Я тут уже неоднократно писал, что к адекватным людям отношусь нормально независимо от их вероисповедания, в том числе и к атеистам - если они не лезут ко мне с нравоучениями.

--- Добавлено ---

В Библии написана не вся информация обо всём на свете - пора бы уже знать. Я знаю, потому что читал Библию. А Вы - наверняка нет, раз такое пишете.

Ещё раз, безбожникам - отвалите от Христианства - и я вообще ни слова не напишу более!
    Ты ведь так и не смог осилить вопрос, как могут при Боге вообще существовать безбожники. Лично я библию читал. А вот ты какой то подозрительный якобы православный. Писание не цитируешь, молитвой пост не предваряешь, кресным знамением монитор не осеняешь. Отваживаешь от христианства страждущих.
    Цитирую:
    отвалите от Христианства
    Значит что получается, ходу не даешь людям? Вопросы задают, а ты вот как. Не иначе как рука диавола, а может еще хуже, униат какой-нибуть.

-----
    Live Long and Prosper

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Писали, что относитесь нормально, при этом параллельно оскорбляя и оппонентов и совершенно незнакомых вам людей. Где логика?

Ваши права