Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
Я представил как выточил деталь и отдал заказчику со словами - Да потом доделаем посадочные места под подшипники да и длинновой размер заодно подгоним.
Сейчас такое нередко происходит с играми. В разной мере, но тем не менее. То и с РоФом было, и с Армой, и с Скайримом, и с вторым Ведьмаком. Степень недоделанности в сравнении с играми того же 2004-ого года значительно выше. Если сравнивать с играми середины 90-х, то и вообще безобразие

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
Это не правда, летать можно за 1000$, в прочем как и во все времена, что купить на 100К рублей - я даже представить не могу
Могу только иронично пошутить: зайди в компьютерный магазин и скажи менеджеру, что хочешь игровой комп за 100К - как он тебе радостно со светящимися глазами быстро выдаст необходимую конфу... ух! Я лично считаю компы для игрушек за такие деньги чем-то вроде "у вас есть излишек денег, таки мы это устраним". Например, шестиядерник (нормальный) стоит порядка 30. Для каких таких целей он действительно нужен, я плохо представляю. В каких целях он себя сможет окупить, не представляю совсем. Но купить его можно. Неважно, что ни в одной игре это не добавит и одного ФПСа, зато крутой шестиядерник - люди, их покупающие, как мне кажется нередко вообще не понимают, зачем это реально нужно. Т.е. "это круче и игрушки будут летать", но реально, нет. Видяху за 22-30К найти тоже проблем нет. А если к этому добавить SLI из пары таких видах, 16 гигов самой дорогой памяти, имеющей преимущество по производительности системы где-то на 3-5% перед обычной, 30" монитор с 2560х1600, нормальный корпус, БП на киловатт, парочку колоночек с сабом, звуковушку с передней панелью и пультом, хорошую дорогую материнку... Так мы уже где-то на 150К насчитали Сколько этот комп будет стоить через четыре года, это вообще отдельная тема...