???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1329

Тема: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для =J13=Keks

Re: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Сейчас такое нередко происходит с играми. В разной мере, но тем не менее. То и с РоФом было, и с Армой, и с Скайримом, и с вторым Ведьмаком. Степень недоделанности в сравнении с играми того же 2004-ого года значительно выше. Если сравнивать с играми середины 90-х, то и вообще безобразие ...
    Полностью с тобой согласен но...
    Что касаемо РоФа то там была видна динамика (не малая) в развитии в начальной стадии, а тут? Полтора года и что? Люди уже устали ждать не известно чего! Да, конечно, я верю что наступит день когда проглянет солнце сквозь сплошную облачность и все (кто дождётся))) увидят тот БоБ, который будет блестеть под лучами славы. Сей час-же БоБ ржавеет под проливным дождём (кислотным))) и только благодаря интузиазму преданных людей, которые регулярно счищают ржавчину и сдувают пыль, он ещё жив и даже заводится.
    Во понесло меня.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

tito Аватар для =bob=

....Да мы все говорим об одном и том же..Это относится и к железу..и к перспективам..И причины этой ситуации тоже,по большому счету ясны...Изливаем здесь свои чаяния,мечты..И верим,что в скором времени после очередного патча....УРРА!!!! ВСЕ РАБОТАЕТ НА МАКСИМАЛКЕ..ФПС 60!! Проседов нет..Лаунчеров тоже!! Молодцы разрабы!!!Даешь после БзМ Северную Африку!!! Роммель вперед!! Х.И.Марсель-от винта!!!
    процессор i7-3960X sandy bridge Extreme Edition// ASUS Rampage extreme IV// GTX 690 EVGA // 16 GB Corsair(4 X 4 gb)/// Trackir5 clippro/// KingkobraM-II c ручкой от СН// VKBMK-21-3/// CH TrottleQuadrant///Windows-7 ultimate 64/// Монитор DELL U2711 разрешение 2560Х1440
    tito

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Цитата Сообщение от =bob= Посмотреть сообщение
    ...Даешь после БзМ Северную Африку!!! Роммель вперед!! Х.И.Марсель-от винта!!!
    Издеваешься, да?..
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Полностью с тобой согласен но...
    Что касаемо РоФа то там была видна динамика (не малая) в развитии в начальной стадии, а тут? Полтора года и что? Люди уже устали ждать не известно чего!
    Не спорю, динамика развития БоБа слишком уж медленная. Но динамики РоФа и БоБа сравнивать в любом случае корректно не будет. БоБ, чего уж там, заметно тяжеловеснее РоФа. А тяжеловесы поворачиваются медленнее по-определению. Другое дело, что уж совсем по-черепашьи ползем.

И к тому же, речь изначально шла о "мы деталь потом подгоним", такая картина, повторюсь, много где.

Возможно, потом перенесу это все в Курилку, т.к. это тут уже совсем оффтоп.

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Вчера летал в БоБика и чуть видяху не спалил.
    Это больше вопрос к производителю видяхи и тому, что они там сделали с охлаждением (или чего не сделали ). Небось, Палит? Я в свое время на своем Палите поступил просто и эффективно: послушал с тоской воющий родной кулер (он правда к загрузке винды и инициализации дров заметно снижал обороты, но все равно) на в остальном практически бесшумной системе, взял лежащий в столе 80-мм залмановский вентилятор с резистором, выкрутил родной 60-мм вентиль видяхи и просто тупо в наглую приклеил суперклеем его на радиатор видяхи и подключил к материнке. Все... Ничего не перегревалось, ничего не шумело. А в то, что это глубокий колхоз - я в комп заглядываю лишь по необходимости и меня не так уж интересует, как оно там выглядит... тем более смотрит все равно вниз Когда видяху продавал, "отщелкнул" этот вентилятор, прикрутил обратно родной и никаких проблем. Там даже на радиаторе следов "моддинга" практически не осталось.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Нвзял лежащий в столе 80-мм залмановский вентилятор с резистором, выкрутил родной 60-мм вентиль видяхи и просто тупо в наглую приклеил суперклеем его на радиатор видяхи и подключил к материнке. Все... Ничего не перегревалось, ничего не шумело. А в то, что это глубокий колхоз - я в комп заглядываю лишь по необходимости и меня не так уж интересует, как оно там выглядит...
    Разве это колхоз?) У меня дешевый корпус, вентиляторы на него лень было покупать. Снял просто крышки, температура заметно спала. Зимой вообще хорошо будет

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Это больше вопрос к производителю видяхи и тому, что они там сделали с охлаждением (или чего не сделали ). Небось, Палит? Я в свое время на своем Палите поступил просто и эффективно: послушал с тоской воющий родной кулер (он правда к загрузке винды и инициализации дров заметно снижал обороты, но все равно) на в остальном практически бесшумной системе, взял лежащий в столе 80-мм залмановский вентилятор с резистором, выкрутил родной 60-мм вентиль видяхи и просто тупо в наглую приклеил суперклеем его на радиатор видяхи и подключил к материнке. Все... Ничего не перегревалось, ничего не шумело. А в то, что это глубокий колхоз - я в комп заглядываю лишь по необходимости и меня не так уж интересует, как оно там выглядит... тем более смотрит все равно вниз Когда видяху продавал, "отщелкнул" этот вентилятор, прикрутил обратно родной и никаких проблем. Там даже на радиаторе следов "моддинга" практически не осталось.
    Ага! Палит! Я тоже присматриваю новый эффективный вентилятор. Выкину к чёрту (в коробочку))) этот чехол с пропеллером и прикручу новый но... После вчерашнего перегреву я запустил с перепугу РоФ и температура там слава богу (тут и бога не грех вспомнить))) была в норме 65 гр. БоБ-же прогрел карту до 80-ти и всё заартифактило. Как ни странно но для моей карточки температура в 75 гр. уже выбивает её из строя. Выглядит это как мелкая рябь всей картинки а уж после дальнейшего повышения температуры вылазят артефакты.
    Извеняюсь за оффтоп!

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Разве это колхоз?) У меня дешевый корпус, вентиляторы на него лень было покупать. Снял просто крышки, температура заметно спала. Зимой вообще хорошо будет
    У меня корпус тоже без "одежды" и зимой ему хорошо а вот летом потеет видяха.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Ваши права