???
Математика на уровне МГУ

Страница 37 из 54 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя
Показано с 901 по 925 из 1329

Тема: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Механик Аватар для Rubin3

Re: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Я представил как выточил деталь и отдал заказчику со словами - Да потом доделаем посадочные места под подшипники да и длинновой размер заодно подгоним.
    К сожалению, это выглядит примерно так. Если проводить параллель с машиностроением, то представь себе : Токарь делает на станке 1И611П(токарно-винторезный), деталь, но за спиной у него стоит всё заводоуправление и кричит "давай, давай быстрее..." . В результате, станочник вынимает из 3-х кулачкового патрона станка "деталь", естественно, не готовую и её пускают в продажу....
    Скрытый текст:
    W7 64 Ultimate; Материнка: ASRock P55 Pro/USB3; Проц: Intel Core i5 CPU760 @2.80GHz; Опера: 16 Гигов в 2-х канальном режиме ,DDR3 1600 МГЦ; Видео: Radeon HD5870, 1024 MBytes; DirectX11; Хард: WD на Sata II , 250 гигов

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Я представил как выточил деталь и отдал заказчику со словами - Да потом доделаем посадочные места под подшипники да и длинновой размер заодно подгоним.
    Сейчас такое нередко происходит с играми. В разной мере, но тем не менее. То и с РоФом было, и с Армой, и с Скайримом, и с вторым Ведьмаком. Степень недоделанности в сравнении с играми того же 2004-ого года значительно выше. Если сравнивать с играми середины 90-х, то и вообще безобразие

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Это не правда, летать можно за 1000$, в прочем как и во все времена, что купить на 100К рублей - я даже представить не могу
    Могу только иронично пошутить: зайди в компьютерный магазин и скажи менеджеру, что хочешь игровой комп за 100К - как он тебе радостно со светящимися глазами быстро выдаст необходимую конфу... ух! Я лично считаю компы для игрушек за такие деньги чем-то вроде "у вас есть излишек денег, таки мы это устраним". Например, шестиядерник (нормальный) стоит порядка 30. Для каких таких целей он действительно нужен, я плохо представляю. В каких целях он себя сможет окупить, не представляю совсем. Но купить его можно. Неважно, что ни в одной игре это не добавит и одного ФПСа, зато крутой шестиядерник - люди, их покупающие, как мне кажется нередко вообще не понимают, зачем это реально нужно. Т.е. "это круче и игрушки будут летать", но реально, нет. Видяху за 22-30К найти тоже проблем нет. А если к этому добавить SLI из пары таких видах, 16 гигов самой дорогой памяти, имеющей преимущество по производительности системы где-то на 3-5% перед обычной, 30" монитор с 2560х1600, нормальный корпус, БП на киловатт, парочку колоночек с сабом, звуковушку с передней панелью и пультом, хорошую дорогую материнку... Так мы уже где-то на 150К насчитали Сколько этот комп будет стоить через четыре года, это вообще отдельная тема...
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Сейчас такое нередко происходит с играми. В разной мере, но тем не менее. То и с РоФом было, и с Армой, и с Скайримом, и с вторым Ведьмаком. Степень недоделанности в сравнении с играми того же 2004-ого года значительно выше. Если сравнивать с играми середины 90-х, то и вообще безобразие ...
    Полностью с тобой согласен но...
    Что касаемо РоФа то там была видна динамика (не малая) в развитии в начальной стадии, а тут? Полтора года и что? Люди уже устали ждать не известно чего! Да, конечно, я верю что наступит день когда проглянет солнце сквозь сплошную облачность и все (кто дождётся))) увидят тот БоБ, который будет блестеть под лучами славы. Сей час-же БоБ ржавеет под проливным дождём (кислотным))) и только благодаря интузиазму преданных людей, которые регулярно счищают ржавчину и сдувают пыль, он ещё жив и даже заводится.
    Во понесло меня.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Кекс, какой-то ты злой сегодня.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    Кекс, какой-то ты злой сегодня.
    Эт точно! Вчера летал в БоБика и чуть видяху не спалил.
    Сегодня боюсь его запускать.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

tito Аватар для =bob=

....Да мы все говорим об одном и том же..Это относится и к железу..и к перспективам..И причины этой ситуации тоже,по большому счету ясны...Изливаем здесь свои чаяния,мечты..И верим,что в скором времени после очередного патча....УРРА!!!! ВСЕ РАБОТАЕТ НА МАКСИМАЛКЕ..ФПС 60!! Проседов нет..Лаунчеров тоже!! Молодцы разрабы!!!Даешь после БзМ Северную Африку!!! Роммель вперед!! Х.И.Марсель-от винта!!!
    процессор i7-3960X sandy bridge Extreme Edition// ASUS Rampage extreme IV// GTX 690 EVGA // 16 GB Corsair(4 X 4 gb)/// Trackir5 clippro/// KingkobraM-II c ручкой от СН// VKBMK-21-3/// CH TrottleQuadrant///Windows-7 ultimate 64/// Монитор DELL U2711 разрешение 2560Х1440
    tito

Механик Аватар для Rubin3

Эт точно! Вчера летал в БоБика и чуть видяху не спалил.
    Сегодня боюсь его запускать.
    Разве такое возможно ???!!!
    Скрытый текст:
    W7 64 Ultimate; Материнка: ASRock P55 Pro/USB3; Проц: Intel Core i5 CPU760 @2.80GHz; Опера: 16 Гигов в 2-х канальном режиме ,DDR3 1600 МГЦ; Видео: Radeon HD5870, 1024 MBytes; DirectX11; Хард: WD на Sata II , 250 гигов

Цитата Сообщение от =bob= Посмотреть сообщение
    ....Молчи.)))..Я назвал ориентировочную цену железа на котором можно более-менее летать..)))...Ну а что так влияет на пресловутые ФПС?...Карта..процессор..память..остальное второстепенно...)))..
    Борь. я и молчу как рыба об лед, это меня тут лечить пытаются про "сбалансированное железо"

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Цитата Сообщение от =bob= Посмотреть сообщение
    ...Даешь после БзМ Северную Африку!!! Роммель вперед!! Х.И.Марсель-от винта!!!
    Издеваешься, да?..
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Images
    4

Полностью с тобой согласен но...
    Что касаемо РоФа то там была видна динамика (не малая) в развитии в начальной стадии, а тут? Полтора года и что? Люди уже устали ждать не известно чего!
    Не спорю, динамика развития БоБа слишком уж медленная. Но динамики РоФа и БоБа сравнивать в любом случае корректно не будет. БоБ, чего уж там, заметно тяжеловеснее РоФа. А тяжеловесы поворачиваются медленнее по-определению. Другое дело, что уж совсем по-черепашьи ползем.

И к тому же, речь изначально шла о "мы деталь потом подгоним", такая картина, повторюсь, много где.

Возможно, потом перенесу это все в Курилку, т.к. это тут уже совсем оффтоп.

Вчера летал в БоБика и чуть видяху не спалил.
    Это больше вопрос к производителю видяхи и тому, что они там сделали с охлаждением (или чего не сделали ). Небось, Палит? Я в свое время на своем Палите поступил просто и эффективно: послушал с тоской воющий родной кулер (он правда к загрузке винды и инициализации дров заметно снижал обороты, но все равно) на в остальном практически бесшумной системе, взял лежащий в столе 80-мм залмановский вентилятор с резистором, выкрутил родной 60-мм вентиль видяхи и просто тупо в наглую приклеил суперклеем его на радиатор видяхи и подключил к материнке. Все... Ничего не перегревалось, ничего не шумело. А в то, что это глубокий колхоз - я в комп заглядываю лишь по необходимости и меня не так уж интересует, как оно там выглядит... тем более смотрит все равно вниз Когда видяху продавал, "отщелкнул" этот вентилятор, прикрутил обратно родной и никаких проблем. Там даже на радиаторе следов "моддинга" практически не осталось.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Я вчера на АТАГе за 3,5 часа (сегодня ночью точнее :-)) грохнул 15 спитов. (только пожалуйста не надо меня опять укорять в бахвальстве, как было так было :-)) Причём красные были ребята не слабые - в основном бразильцы (AN), американцы (AKA) и 71st, которые практически всегда летают кучкой и сидят в тиси. Наших слава Богу не было.. Так вот после одного такого "головокружительного" вылета, когда чат просто пестрил победами Drinkins'a :-), один из них спросил - какая у тебя видюха Дринк? Я сказал GTX590. Он ничего не ответил. А я подумал почему он спросил. Видимо он решил, что мощная видюха помогает мне их сбивать... Ну всё же на ней должно быть очень плавно, без дёрганий и т.д., поэтому и маневрировать и видеть их (не терять) и прицеливаться должно быть проще и удобней. Видимо так и есть. Но я не сказал ему главного - почти все настройки графики у меня в этот момент были вырублены практически на ноль.. :-) На этих настройках 590-я мощная двухядерная видюха, бывшая флагманом среди современных видеокарт буквально какие-то 4 месяца назад, тянет боб замечательно, если, конечно не подлетать близко к тучкам.. :-) Тянет прекрасно - без деревьев, домов, трав, полей, сглаживания и пр. Я уж не говорю про SSAO. Причём, если при таких настройках пролетать мимо строя бомбарей, то картинка настолько реальная, что просто сносит крышу.. Нереальное живаго! Конкретно - документальное "кино", правда снятое на цифровую видеокамеру. :-) И в такие моменты думаешь - нет ничего круче боба пацаны! Почему же он так застрял.. Может быть кого-то из бета-тестеров (а точнее альфа-тестеров) из Чехии или Венгрии (насколько я знаю у команды именно откуда-то оттуда "друзья", тестирующие и боб и ил первым эшелоном) подкупили конкуренты - ну дали ему полмиллиончика евро, например, он и подложил заражённую дэлэлэшку вглубь папки Core, или какой трудноопределяемый код вписал.. Вот парни никак этот код найти и не могут. Главно - они его и не ищут, ибо даже представить себе такую ситуацию не могут.. А это вполне же может быть, в наш непростой век.. Вот такие маразматические мысли уже стали приходить, ибо ну совершенно не понятно почему нельзя вылечить дома, деревья, травы... Ведь наверняка есть не один а как минимум несколько вариантов решения проблемы - от элементарного разряжения полигонов, до элементарного разряжения "посадок".. Смены цвета (цвет ведь тоже жрёт ресурсы, особенно красный), м.б. контраста, м.б. переписать меры удаления от объектов, на которые ориентируется полигональный фильтр.. Ну я не могу поверить, что это невозможно решить. Даже первокурсник уже что-нибудь бы если не решил, то попробовал бы.. Это же элементарно, надо просто сконцентрировать всё своё внимание - на одном дереве, и всё время думать о том чтобы заставить его не жрать ресурсы и крутиться юлой при любом положении и угле просмотра. Спать и видеть это дерево. Не бывает неразрешимых проблем!

Я в свое время на своем Палите поступил просто и эффективно: послушал с тоской воющий родной кулер (он правда к загрузке винды и инициализации дров заметно снижал обороты, но все равно) на в остальном практически бесшумной системе, взял лежащий в столе 80-мм залмановский вентилятор с резистором, выкрутил родной 60-мм вентиль видяхи и просто тупо в наглую приклеил суперклеем его на радиатор видяхи и подключил к материнке. Все... Ничего не перегревалось, ничего не шумело.
    у этих вентиляторов на видюхах же особенная форма лопастей, так просто первый попавший зальман не подберёшь.. Как тебе это удалось? :-)
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 07.07.2012 в 17:09.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Нвзял лежащий в столе 80-мм залмановский вентилятор с резистором, выкрутил родной 60-мм вентиль видяхи и просто тупо в наглую приклеил суперклеем его на радиатор видяхи и подключил к материнке. Все... Ничего не перегревалось, ничего не шумело. А в то, что это глубокий колхоз - я в комп заглядываю лишь по необходимости и меня не так уж интересует, как оно там выглядит...
    Разве это колхоз?) У меня дешевый корпус, вентиляторы на него лень было покупать. Снял просто крышки, температура заметно спала. Зимой вообще хорошо будет

Это больше вопрос к производителю видяхи и тому, что они там сделали с охлаждением (или чего не сделали ). Небось, Палит? Я в свое время на своем Палите поступил просто и эффективно: послушал с тоской воющий родной кулер (он правда к загрузке винды и инициализации дров заметно снижал обороты, но все равно) на в остальном практически бесшумной системе, взял лежащий в столе 80-мм залмановский вентилятор с резистором, выкрутил родной 60-мм вентиль видяхи и просто тупо в наглую приклеил суперклеем его на радиатор видяхи и подключил к материнке. Все... Ничего не перегревалось, ничего не шумело. А в то, что это глубокий колхоз - я в комп заглядываю лишь по необходимости и меня не так уж интересует, как оно там выглядит... тем более смотрит все равно вниз Когда видяху продавал, "отщелкнул" этот вентилятор, прикрутил обратно родной и никаких проблем. Там даже на радиаторе следов "моддинга" практически не осталось.
    Ага! Палит! Я тоже присматриваю новый эффективный вентилятор. Выкину к чёрту (в коробочку))) этот чехол с пропеллером и прикручу новый но... После вчерашнего перегреву я запустил с перепугу РоФ и температура там слава богу (тут и бога не грех вспомнить))) была в норме 65 гр. БоБ-же прогрел карту до 80-ти и всё заартифактило. Как ни странно но для моей карточки температура в 75 гр. уже выбивает её из строя. Выглядит это как мелкая рябь всей картинки а уж после дальнейшего повышения температуры вылазят артефакты.
    Извеняюсь за оффтоп!

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Разве это колхоз?) У меня дешевый корпус, вентиляторы на него лень было покупать. Снял просто крышки, температура заметно спала. Зимой вообще хорошо будет
    У меня корпус тоже без "одежды" и зимой ему хорошо а вот летом потеет видяха.
    В БоБе Keks_pilot.

Пилот Аватар для OverGCat

Роман, 75 градусов - это датчик температуры ГП, а перегревается у тебя явно память, на ней ведь нет никакого охлаждения вообще. Ещё советую пощупать транзисторы цепей питания, только щупай не долго, под нагрузкой Хотя по документам предел для них 125 градусов, но что же мешает обдувать плату 12 см вентилятором, например сверху, или сбоку. У меня так

Могу только иронично пошутить: зайди в компьютерный магазин и скажи менеджеру, что хочешь игровой комп за 100К - как он тебе радостно со светящимися глазами быстро выдаст необходимую конфу... ух!
    Это понятно, я не представляю в здравом уме зачем платить +80% цены за +20% производительности

Images
    4

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    у этих вентиляторов на видюхах же особенная форма лопастей, так просто первый попавший зальман не подберёшь.. Как тебе это удалось? :-)
    Мне иногда говорят, что я слишком серьезно и развернуто отвечаю на всякую шутливую ерунду... Вот я реально не могу понять, это шутливая ерунда или сказано серьезно.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Разве это колхоз?) У меня дешевый корпус, вентиляторы на него лень было покупать. Снял просто крышки, температура заметно спала.
    Это двойной колхоз

Я тоже присматриваю новый эффективный вентилятор.
    Чего там присматривать. Я уже даже рецепт выдал, пусть и кустарный.А эффективный вентилятор подбирается довольно просто. Смотришь размер радиатора и влезет ли на него и/или в корпус стодвадцатчик. Если да, то идешь в магазин и покупаешь корпусной вентилятор за 100 рублей. Если 120-мм не влезает, берешь 90-мм и клеишь его. Дешево и очень сердито. Но и эффективно.

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Это понятно, я не представляю в здравом уме зачем платить +80% цены за +20% производительности
    Это одна из причин, по которой мне не хочется менять видяху. Чтобы получить прирост ну хотя бы 50% (а меньше смысл вообще есть?) к моей 5850-й, нужно потратить (разницу) порядка 5-7 тысяч рублей. Потому сижу, не гугукаю и даже не напрягаюсь, что тот же БоБ в родном разрешении монитора конкретно так тупит Крайзис первый от тоски поставить, что ли

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Роман, 75 градусов - это датчик температуры ГП, а перегревается у тебя явно память, на ней ведь нет никакого охлаждения вообще. Ещё советую пощупать транзисторы цепей питания, только щупай не долго, под нагрузкой Хотя по документам предел для них 125 градусов, но что же мешает обдувать плату 12 см вентилятором, например сверху, или сбоку. У меня так
    Максим! Конечно пощупаю. На счёт обдува сбоку и сверху так у меня уже дует большой пропеллер сбоку, толку нет. На карте ведь кожух "валенок" надет и толку от бокового бриза нет.
    Сделаю скорей всего как Harh советует. Прикручу новую "турбину" но уже без "валенка". А может даже две "турбины", чтоб дуло и на память.
    В БоБе Keks_pilot.

Кожух и у меня есть, но верхний обдув никто не отменял. Чтобы воздух не застаивался, а плата печатная - отличный радиатор, если её конечно обдувать

Мне иногда говорят, что я слишком серьезно и развернуто отвечаю на всякую шутливую ерунду... Вот я реально не могу понять, это шутливая ерунда или сказано серьезно.
    После твоего поста я сразу полез в гуглю искать пропеллер с такими же параметрами как у моей 590-й, но тихий. :-) Так что никакой шутливой ерунды, серьёзно. На моей стоит асусовский. На мамке на северном мосту тоже асусовский стоял мерзавчик, визжал как порося, я его сменил на хаммер айс (я уже тут писал), теперь северный мост не слышно. Но пропеллер на видюхе продолжает визжать как порося :-) (когда прогревается в бобе до 90°). Но я никогда видюшные пропеллеры не менял, поэтому боязно. Он 80 мм, у него 9 лопастей и нет кожуха (естесна). Так же пока не известно какие у него обороты и литры. Так же не известно как он крепится. Вот это всё надо бы знать, прежде чем выбирать альтернативу с уровнем шума < 30 дб, поэтому я и спросил как это ты так просто засунул первый попавший зальман и у тебя всё работает.. :-) Наверное ты что-то всё-таки уже знал. :-) Вот подсказал бы на какие параметры ориентироваться для замены пропеллера более подробно, раз уж на своей заменил.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO

Кожух и у меня есть, но верхний обдув никто не отменял. Чтобы воздух не застаивался, а плата печатная - отличный радиатор, если её конечно обдувать
    Чтот придумаю. Так жить нельзя!
    В БоБе Keks_pilot.

вот, многие забывают про эту тонкость, не зря у Термалтейка были целые наборы маленьких радиаторов, которые просто тупо лепились на греющиеся детальки. Помогает, кстати, опробовано в деле, а если ещё вкорячить вентилятор дующий прямо на видяху сбоку - вообще хорошо будет имхо

Эдакий набор легко замутить самому - из термоклея (если нету термоклея, плохо, но есть герметик и термопаста, ну а если совсем уж плохо то только герметик), радиатора от древней видеокарты (или севера/юга такой же древней мат. платы) ну и конечно же ножовки по металлу. У самого столько напилено, но не наклеено

Images
    4

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Вот это всё надо бы знать, прежде чем выбирать альтернативу с уровнем шума < 30 дб, поэтому я и спросил как это ты так просто засунул первый попавший зальман и у тебя всё работает.. :-) Наверное ты что-то всё-таки уже знал. :-) Вот подсказал бы на какие параметры ориентироваться для замены пропеллера более подробно, раз уж на своей заменил.
    Вань, ты все-таки лучше не пиши больше про форму лопастей, а то правда сложно понять, стеб это или серьезно. Просто ладно когда люди выдают перлы а ля "я нажал CTRL+Shift, а фильм так на английксом и остался" (видел это изречение лично на Желтом сколько-то лет назад), а когда так, тут даже не поймешь... Честно: когда люди не знают, но выносят бескомпромиссные суждения...

Есть общие правила, суть их в следующем: Палит мало заботится об охлаждении своих карт, поэтому на них обычно стоит жлобский шумный вентилятор, который хорошо если будет достаточным для работы карты в игре без разгона. Второе: вентилятор большего диаметра при прочих равных условиях (а они обычно именно такие) обладает лучшей способностью обдува при меньшем уровне шума при работе вентилятора в штатном режиме (чем больше диаметр, тем меньше штатные обороты), поэтому кулеры для процессора предпочтительны именно с вентиляторами на 120-140 мм, т.к. они одновременно эффективные и тихие. Следовательно: вентилятор на 80 мм со стандартной для корпусного вентилятора глубиной будет лучше обдувать на меньших оборотах видяху, чем ее родной 60-мм вентилятор с малой глубиной (и, соответственно, меньшим воздушным потоком). Или, иными словами, тупо приклеенный поверх радиатора глубокий вентиль на 80 (который займет соседний слот PCI или PCIe) будет эффективней 60-мм с малой глубиной.

В твоем случае ситуация совсем другая. У Кекса обычная видяха среднего класса, у которой обычно нет проблем с охлаждением. У тебя же стоит видяха, откровенно перегнутая за возможности технологии (степень нагрева у нее где-то в два с небольшой копейкой раза выше, чем у GTX460). Что-то в духе "пофиг, что она будет гудеть, как паровоз, греться, как печка и явно заходить за пороги существующей технологии, зато будет самой быстрой в мире на текущий момент и мы утрем нос Райдону" - иными словами, быть откровенно перегнатой и перегнутой, у таких видях с охлаждением уже есть проблемы. Там уже простые тупые решения а ля "корпусной вентилятор" вряд ли прокатят. И посоветовать что-то вот так навскидку я даже не буду пытаться. Это уже тема для изучения. Там надо и родной/родные вентиляторы глянуть, и посмотреть, можно ли на радиатор напрямую поставить пару высокопроизводительных вентиляторов, и выяснить еще, есть ли в этом вообще смысл, т.к. к видяхе так запросто их уже не подключить, а в случае подключения к материнке или БП у тебя уже не будет возможности управлять оборотами и вентиляторы будут шуметь одинаково что в игре, что на десктопе, а требования на шум на десктопе к вентиляторам при прочих равных (кому-то вообще все равно, если у него комп гудит несмазанным вентилятором целый день) значительно выше.

Эдакий набор легко замутить самому - из термоклея (если нету термоклея, плохо, но есть герметик и термопаста, ну а если совсем уж плохо то только герметик), радиатора от древней видеокарты (или севера/юга такой же древней мат. платы) ну и конечно же ножовки по металлу. У самого столько напилено, но не наклеено
    Думаю, лучше уж будет в радиомагазин зайти: там и радиаторы небольшие вроде как продаются, и термоклей найдется

Думаю, лучше уж будет в радиомагазин зайти: там и радиаторы небольшие вроде как продаются, и термоклей найдется
    Это зависит от местности, где обитаешь

Harh, ну вот это ответ! Спасибо! Значит придётся ставить водянку.

Страница 37 из 54 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя

Ваши права