Дурацкий видеоролик называть проявлением Господа, богохульство. Знание Библии пока ты никак не проявлял, иначе бы не ограничивался ничего не значащими фразами.А мой ответ непонятен? Отвечу ещё раз: поклоняются не иконе, а Богу.
Я так понял, это Вам невдомёк постановление этого Собора.Прочитайте ещё раз, без отсебяческих выделений КапсЛоком.
Какой именно вопрос? Пока что вижу какую-то бредовую цитатку.
И неужели это от имени Церкви продавали пустые баклаги? И Вы при этом бездействовали?
А в музей ВОВ когда крайний раз ходили?
Вот и изучайте "историю", а к вере лучше не лезьте, раз плохо разбираетесь.
--- Добавлено ---
Фигово Вы как-то Библию читали - не прониклись, видимо, иначе всякой ерунды не постили бы.
А что собственно я должен-де "осиливать"? Что тут непонятного? Почему это при Боге не могут существовать безбожники? Понятное дело, безбожники - это люди, терпящие фэйл в испытании веры. А "воинствующие" безбожники - это служители сатаны.
Дурацкие и необоснованные предположения оставьте кому-нибудь другому. Вопросы тут чаще задают не для познания, а из желания дальнейшим словоблудием опорочить веру и возвести хулу на Господа.
--- Добавлено ---
А что с тезисом? Всё так и есть! Всякая власть - от Бога, т.е. с Божьего позволения. Это может быть и не совсем добрая и справедливая власть, однако Господь позволяет такое как испытание или кару - и только иногда приходит честная и праведная, сильная власть.
Скрытый текст:
Как всегда, я отлично ознакомлен с текстами первоисточника, однако для Вас цитаты влом приводить - ибо недостоен!
Однако это так!
Дома себе повещаете!
Я уважаю веру других, до той поры, пока эти "другие" не начинают оскорблять мою веру.
Не в объемах дело. У меня - есть смысл, у Вас же - сплошной мозговой разжиж какой-то.
Не-а, констатирую факты.
Как это "никто"? Тут есть целый ряд камрадов, некоторых уже и - увы! - забанили.
Какое именно слово Вам не понятно из моего ответа: "не" или "комментируется"?
Мне глубоко, что Вам нравится, а что - нет. Просто спросил, из вежливости
"Нагло врёте" это про Вас. А у меня одна правда. Вопрос не есть для меня нормально сформулирован, если его задает неуважаемый человек.
Неверный ответ! Я тут исключительно для того, чтобы закрыть эту поганую тему.
Плохо уточнили - попробуйте ещё раз.
Ответ очевиден. Ибо сейчас ни Бог, ни Ангелы Его таким не занимаются - Вы бы и вопрос такой не задавали бы, если бы не были абсолютно некомпетентным. А вот Вы и сами-то неспособны чётко и ясно ответить!
Так для Вас даже Ленин - не авторитет! О чём тогда с Вами вообще говорить?
Поверьте, я легко нашёл бы для Вас таких авторитетов - однако же у меня есть моральные рамки и я в отличии от Вас не буду возводить кощунства.
Ну, не хотите - это Ваши проблемы.
Я этот Ваш ответ выделю, с Вашего позволения - для наглядности.
Вот, Вы ещё и Ма-а-арксу не верите!...
Только при том... что абсолютно ни при чём тут!
Отвалить от Христианства - это значит перестать возводить хулу на Господа и Церковь Его. Это Вам закон запрещает (разжигание розни на религиозной почве). А я не указываю, а рекомендую пока. А то кто знает - за такое кара и земная предусмотрена...
--- Добавлено ---
Да пожалуйста! Только не надо меня винить - Вы тут исключительно из-за своей греховности.
Я тут просто дерьмо поразгрёб немного - а Вы просто как муха, на душок прилетевшая откушать.![]()
Я в детстве точность глаза оттачивал так: найду яблоко разбитое, положу его на камень - мухи и слетаются. Рассчитывают на долгую обедню, видать - да только не судьба: я ка-а-ак БАЦ ! От мухи мокрое место. Покаялся потом, теперь и мух стараюсь не убивать, если не кусаются сами.
Так что пишите сколько угодно много - комментарии точно будут, а на ответы же особо не рассчитывайте!