Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
Только извинившись за все богохульства, написанные Вами тут на форуме, и дав слово более не употреблять оскорбительных слов и выражений по отношению к Православию в частности и Христианству вообще - только так Вы способны проявить уважение ко мне и к другим Христианам. Тогда я рассмотрю возможность аргументированного ответа на Ваш вопрос. Ибо аргументы нужно искать - а у меня время пребывания на форуме ограниченно.
Нет уж. Это так не работает.

Вы требуете что бы все извинялись перед вами, но при этом сами ведь ни за что извиняться не собираетесь, правильно ?

Нет, если вы, лично вы, Ssh, прямо сейчас извинитесь за все оскорбления в адрес католиков, протестантов, буддистов, индуистов, синтоистов и прочих представителей "языческих" верований, а так же, разумеется, извинитесь и перед атеистами с агностиками - в качестве жеста доброй воли я, разумеется, пожалуй извинюсь за грубости и колкости в ваш адрес (думаю многие меня поддержат).

Однако, опыт подсказывает, что этого (вашего извинения за оскорбления) "не будет, потому, что не будет никогда" (c).

Со всеми вытекающими.

Утверждаете, что только вы представитель "Вечной Истины" - будьте добры это подтвердить существенными аргументами. ОЧЕНЬ существенными.
А с воплями в стиле "вы все дураки и не лечитесь, один я весь красивый в белом стою, и вы не достойны, что бы я вам что-то доказывал" (c) почти Новодворская .... ну, вы сами догадываетесь, куда надо проследовать с такой позицией.