???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 93

Тема: Total War: Rome II

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Den-K

Re: Total War: Rome II

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Все что написано выше звучит заманчиво, но кое что и настораживает, например фраза про взаимодействие солдат в отряде, одно дело когда взаимодействуют легат и трибуны, или трибуны и центурионы, но что б легионеры между собой решали, что им делать, это уже абсурд, римская армия была самой дисциплинированной, за неповиновение могли и казнить, что бы штандартоносцы наконец перестали лезть в бой, их цель охрана штандарта, но не как не битва.
    Это они так вешают лапшу о том как должен воевать легион в игре целиком и на уровне центурии. Типа в республиканский период мы увидим как после сближения порядков велиты отходят в промежутки междку манипул назад, потом спустя время боя первая линия гастатов сменяется принципами, а потом если припекло то и триариями. В эпоху принципата соответственные изменения. Я никогда в это не поверю по одной простой причине, малое время разработки игры и такой нацел на кинематографичность. Нафига нужны такие заморочки если хотят показать кино и вид боя глазами простого солдата?!

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Это они так вешают лапшу о том как должен воевать легион в игре целиком и на уровне центурии. Типа в республиканский период мы увидим как после сближения порядков велиты отходят в промежутки междку манипул назад, потом спустя время боя первая линия гастатов сменяется принципами, а потом если припекло то и триариями. В эпоху принципата соответственные изменения. Я никогда в это не поверю по одной простой причине, малое время разработки игры и такой нацел на кинематографичность. Нафига нужны такие заморочки если хотят показать кино и вид боя глазами простого солдата?!
    Вот-вот, киношные бои глазами солдата это "немножко" другой жанр.
    Тотал вар это симулятор правителя, тирана, диктатора, но никак не солдата)))
    В целом, у второго Рима бюджет и команда разработчиков больше чем у других проектов, так что в целом все возможно, другое дело, что до релиза это все попросту может не дожить из-за киношных штучек.
    Я думаю многим было бы интереснее увидеть более детально политический процесс, интриги, заговоры. Что бы в состоянии войны тебя как лидера назначили консулом или диктатором, не помню как правильно назывался пост временного правителя времен республики. А потом взяв власть в свои руки создать империю, если тебя раньше не убьют сенаторы и их приспешники. Вот это интересно.
    Меня вот что повеселило "- Игроки смогут обстреливать города прямо с кораблей.", вопрос - КАК?!
    Что, будет бонус в виде пороха?
    На корабли могли установить либо скорпионы, либо балисты, для более тяжелых орудий корабли нужно было соединять. Допустим смогли установить онагр, но на какое расстояние надо подплыть, что бы начать обстрел? К тому же в прибрежных городах были очень интересные орудия, что бы уничтожать флот, краны, хоторыми корабли поднимались на небольшую высоту, а потом сбрасывались (кстати их бы тоже можно было реализовать), катапульты, лучники в конце то концов!
    А, как же мы могли забыть про лицевую анимацию...
    Вот скажите мне, кто нибудь играет в тотал вар рассматривая каждого солдата до мелочей, особенно во время битвы?
    AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    А, как же мы могли забыть про лицевую анимацию...
    Вот скажите мне, кто нибудь играет в тотал вар рассматривая каждого солдата до мелочей, особенно во время битвы?
    Я буду Во всех тотал битвы с АИ всегда были по одному сценарию- стянуть на себя побольше войск и вовремя ударить с флангов (в идеале при этом завалить генерала). Короче- не сильно то там приходилось мозгами шевелить (исключения- исторические битвы), так что кинесть битв- это гуд
    А вообще прочитав аннотацию сильно сомневаюсь, что прям так все шоколадно будет. Поживем-увидим.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права