Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
Это они так вешают лапшу о том как должен воевать легион в игре целиком и на уровне центурии. Типа в республиканский период мы увидим как после сближения порядков велиты отходят в промежутки междку манипул назад, потом спустя время боя первая линия гастатов сменяется принципами, а потом если припекло то и триариями. В эпоху принципата соответственные изменения. Я никогда в это не поверю по одной простой причине, малое время разработки игры и такой нацел на кинематографичность. Нафига нужны такие заморочки если хотят показать кино и вид боя глазами простого солдата?!
Вот-вот, киношные бои глазами солдата это "немножко" другой жанр.
Тотал вар это симулятор правителя, тирана, диктатора, но никак не солдата)))
В целом, у второго Рима бюджет и команда разработчиков больше чем у других проектов, так что в целом все возможно, другое дело, что до релиза это все попросту может не дожить из-за киношных штучек.
Я думаю многим было бы интереснее увидеть более детально политический процесс, интриги, заговоры. Что бы в состоянии войны тебя как лидера назначили консулом или диктатором, не помню как правильно назывался пост временного правителя времен республики. А потом взяв власть в свои руки создать империю, если тебя раньше не убьют сенаторы и их приспешники. Вот это интересно.
Меня вот что повеселило "- Игроки смогут обстреливать города прямо с кораблей.", вопрос - КАК?!
Что, будет бонус в виде пороха?
На корабли могли установить либо скорпионы, либо балисты, для более тяжелых орудий корабли нужно было соединять. Допустим смогли установить онагр, но на какое расстояние надо подплыть, что бы начать обстрел? К тому же в прибрежных городах были очень интересные орудия, что бы уничтожать флот, краны, хоторыми корабли поднимались на небольшую высоту, а потом сбрасывались (кстати их бы тоже можно было реализовать), катапульты, лучники в конце то концов!
А, как же мы могли забыть про лицевую анимацию...
Вот скажите мне, кто нибудь играет в тотал вар рассматривая каждого солдата до мелочей, особенно во время битвы?