???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 251

Тема: Модераторий: вопросы и предложения

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Модераторий: вопросы и предложения

А можно полюбопытствовать, какой конкретно пункт правил общения на АвиаФоруме был нарушен в #8566? Памятуя события происходившие когда-то на этой странице (тема была почищена, и к сожалению не представляется возможным привести точный номер сообщения) хочется спросить, если у нас на форуме существует статья за клеветничество, с предусмотренным наказанием в виде блокировки на определенное время, то почему за аналогичное нарушение, в отношении автора #8562 не были приняты соответствующие меры? Или мне одному показалось, что в #8566 были разрушены все те гнусные домыслы, целью которых являлась компрометация группы 3д моделлеров?

Если здесь запрещено обсуждение любых спорных вопросов или ситуаций, то почему было жестоко не подавить попытку развязывания срача начиная еще с #8539, когда человек забрел в чужой огород? Димон, наверное я себе сейчас все испортил, но ты меня огорчаешь, когда так поступаешь.

Ответ на вопросы в ЛС
    По существу:обсуждение действий администрации.Предупреждение.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 22.07.2012 в 23:44. Причина: Перемещение.

Ваши права