летели в сильный туман на Ан-2, ушли с маршрута и, вроде-бы стали искать площадку, чтобы переждать СМУ, но в тумане приняли за площадку гору. Правда, на том форуме где нашёл фото была такая версия -какая версия правильнее - не знаю - я уснул, но проснулся от того, что самолёт явно бежал по земле - т.е. какую-то площадку они нашли, а удар был уже потом - в стенку скальную врезались невысокую, и скапотировав "легли на спину". Давно уже было, детские воспоминания, конечно, не очень надёжная вещь, но пробег как сейчас помнюПо рассказу одного из Норильских форумчан, рейс задерживался по метеоусловиям. Экипаж принял на душу "беленькой" и в ближайший просвет ушел в рейс. Маршрут пролегает над Рыбной, но завернули чуть западней. Низкая облачность. Что-бы сориентироваться начали снижаться, думали гора далеко левее их курса. Но увы, зацепили склон горы, перевернулись и сползли вниз по склону до первого уступа Кулгахтаха
ну, вроде того
когда нашли, всех вывезли живыми, но было два человека в очень тяжёлом состоянии, выжили ли потом они - не знаю, ну а так тяжёлые и среднетяжёлые травмы в основном, я один из самых "лёгких" оказался, мама с сестрой сильнее гораздо пострадли.
Don't happy, be worry
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Intel QuadCore i5-3570K 3.4GHz (TB up to 4,2 GHz)/Asus P8Z77-V/SSD OCZ Vertex 4 128Gb/Corsair 4096MBx2 1600MHz /MSI N680GTX Lightning 2Gb/Chieftec BPS-650C(650W)/Samsung SyncMaster B2430 1920x1080/Warthog BRD-X "K"/Frezak ruder pedails V3_1m/Freetrack+Sony Eye
http://il2.kupikolesa.ru
У нас в одном конце улицы этот самый завод стоит, в другом аэродром)). Чуть сдуру конструктором туда не ушел в свое время, и ужас этот видел. Посреди улицы сталинский дом, где жил Семен Алексеевич. Так что будете еще раз, милости просим в гости.
--- Добавлено ---
Да кокпит "замуровали демоны", вот как тут не опечалиться вирпилу.
Всё ! Решено ! Лечу второй раз
Договорился, что управлять буду сам, от взлёта до посадки.
Камеры - есть возможность установить 3 шт, которые смотрят: по курсу (ставится в передней кабине), в лицо (в сторону хвоста, как в первом ролике) и на самолёт, со стороны законцовки крыла (устанавливается на законцовку).
Насчёт последней камеры сомневаюсь, нужна ли она. (каждая камера стоит денег)
Вылет в пятницу, в 19:30 по местному (20:30 мск). Высота полёта не ниже 1000-1300 м.
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
Всем доброго дня.Вопрос(пожелание)к skynetv-если будет желание,и главное возможность,хотелось бы,чтобы ты поподробнее прочувствовал и описал нам реальную реакцию такого самолета на движение ИМЕННО РН.думаю не мне одному интересно.есть у меня пара знакомых летунов-легкомоторников-рекцию самолета на РН в БоБ раскритиковали вхлам..
В таком полете обычно только за ручку дают держаться.
Педали - ни ни.
Мне по крайней мере так сказал инструктор - педали не трогай, только ручка у кнопка СПУ.
А по экстриму - больше всего мне вставила бочка на вертикали - реально из кресла вырывает, большая отрицательная перегрузка. Впечатления до сих пор очень яркие, катался лет 5 назад. У кого будет возможность - обязательно стоит попробовать ФМ и графику в реале. ДМ только не стоит![]()
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
А ты не задумывался - почему его нет ?
Ведь и картинки его (внешний вид и вид из кокпита) показывали ещё чёрти когда, а в игре его нет и не предвидится в обозримое время.
Кстати, летающие мессера и спиты ранние остались, вот былоб очень интересно отзывы пилотов посмотреть. Может кто-нибудь видел ?
Думаю, не пропустил. Скорее всего Агни с Су-26 и путает. Хотя, про Як разговоры были: там какой-то моделлер делал его то ли для МСФСа, то ли еще для чего. Тогда еще к разработчикам обратились, чтобы они с ним связались и может до чего и договорились. Но вроде как дело дальше разговоров пользователей и не пошло.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Ясно, а то я было расстроился). На базе БОБа можно было со временем хороший авиатренажер сделать для аэроклубов, как сейчас уже отдельные вирпилы (и пилоты) делают на базе ила. Если не ошибаюсь Аэрофлай под это тоже задумывался, хотя нет возможности попробовать, но подозреваю, что там больше картинка, чем симулятор, правда красивая, тут ничего не попишешь.
Отрицательный пилотаж -называется Высший Обратный пилотаж.Вот в БОБе потянул РУС, и...потемнело, а от себя тыкаете ..краснеет кабина. Вот и почувствуй это в реале. Попроси инструктора выполнить , что либо ---обратную полупетлю ,или обратный переворот, или обратную петлю.Ты прозреешь. Вот ссылка на по Як-52 http://www.airhorse.narod.ru/uprazh.html задача №3.
Глубокое скольжение.Я имел ввиду,...вот ты выскакиваешь к филду в створе полосы .Высота большая ,скорость тоже большая , а сесть надо с ходу.Вот здесь и выполняется глубокое скольжение--полностью педаль, крен 60-80, обороты в ноль ,РУС на себя ,ии..таким образом падаешь по прямой в створе полосы с постоянной скоростью =Vвыравнивания.
ЗЫ.но..но ты подумай хорошенько прежде чем просить инструктора об этом.Штопорная бочка на малой высоте--опасная вещь.![]()
Не сочтите за рекламу, но вот такие горы - это, ИМХО, похоже на горы
ЗЫ: что-то мне это видео напоминает..![]()
Windows 7 64 bit /// Core i5 2300 3,3 GHz /// ASUS P8P67 LE
8 GB DDR3 1600 MHz /// Nvidia GeForce GTX 550 Ti 1024 Mb /// Logitech Extreme 3D Pro
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
и всетаки мне графика БЗБ както больше по душе. warthunder какойто слишком нарисованный чтоли, слишком яркий ябы сказал.
Don't brake up the fight let'em run bro
Да вы, батенька, садистНафиг мне такие эксперименты ? Я ведь свою мечту детства и всей жизни воплощаю, а не опыты на себе провожу
Мне не важно совпадает ФМ БоБа, с реальностью на 100% или всего на 50. Что бы там ни было, я всё равно останусь безмерно благодарен разработчикам Ил-2 и БзБ за свои виртуальные часы налёта, потому что это тоже часть воплощения мечты.
Я обязательно постараюсь сделать и попробовать всё, что смогу и разрешат, а потом опишу, как смогу.
Но надо отдавать себе отчет в том, что я дилетант. Давать оценки, и судить не смогу, т.к. слишком субъективно всё будет и не профессионально. Да и не нужно мне это, ведь это не главное...
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
Вот сколько ни пробовал Вар Тандер, ощущние только одно. Да простят меня адепты Гайдзинов... Несмотря на всю допиленность, ощущения полёта и нет. Подсадили МГ-шники на картинку, ничего терь не канает...
Крайний раз редактировалось k05; 25.07.2012 в 05:38.
skynetv, присоединяюсь к поздравлениям. А можно узнать стоимость этого удовольствия в Коктебеле? И где именно в Коктебеле можно полетать на Як52, как то отдыхал там, кроме полетов на мотодельтапланах не видел таких услуг.
Вообще заставить полетать надо почти всю команду МГ. Тех кто пишет ФМ обязательно, да и тех кто графику делает тоже и по нескольку раз, чтобы в голове отложилось как земля выглядит и тени со светом тоже и как дымка появляется и как контакты видно, вообщем летать!!! Очень многие вопросы и споры отпали бы сразу.
В москве ведь это не вопрос вообще.
http://www.nebo-v-podarok.ru/plane/yak-52.html
Крайний раз редактировалось =UD=Super; 25.07.2012 в 08:15.
Спасибо !
Едем из Коктебеля, по трассе, в сторону Феодосии, выезжаем из "Страны Коньяков" (арка там есть на дороге большая), через 2-3 км, возле Подгорного, поворот налево (указатель висит "Полёты"), ну и по разбитому асфальту километров 5, до конца, не сворачивая, прямо на филд и приедешь
Вот их сайт http://www.para-crim.com, но цены с 15 июля изменились (сезон попёр), 10 мин стоит 1500 гривен, на рубли примерно 6000. Понимаю, что гораздо дороже, чем в Москве и средней полосе, но другой возможности у меня нет. Живу на Крайнем Севере (Воркута), там такие вещи отсутствуют как класс.
ps: о! увидел у тебя в адресе: Крайний Север, хоть и гораздо восточнее. Значит поймёшь, что для таких занятий, несколько прохладный климат у нас![]()
Крайний раз редактировалось skynetv; 25.07.2012 в 06:28.
Спасибо за ссылку, теперь еду отдыхать в Коктебель )) следующим летом. Да в Москве сейчас тоже не дешево, примерно также, судя по сайтам. Да, согласен климат у нас не особо летный ). Если только коротким летом, но держать технику в ангаре большую часть года крайне не выгодно. У нас был аэроклуб (парашюты, ЯК52 - 2шт), под поддержкой ГОКа, но тоже долго не протянул, кризис.... мать его... и все сократили.