???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 809

Тема: Мастерская -=NT=-

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Мастерская -=NT=-

А как их вообще режут,кресла эти.Технология, в смысле.

--- Добавлено ---

[QUOTE=Ilya Kaiten;1871553]При торжестве концепции HOTAS я вообще не вижу необходимости снимать руки с рукояток. На панели, как правило, выносятся функции, задействуемые на земле или в крейсерском оттриммированном полёте. [COLOR="Silver"]
    -попользоваться мышью(не могу левой)
    -когда в РОФе пересаживаешься в турель
    -и ,блин,в Акуле.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Re: Мастерская -=NT=-

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    А не понимаю как можно ставить джой сбоку? Понятно, что это опять же вопрос предпочтений. Хотя у реальных самолётов в большинстве случаев они так и расположены. Поэтому я как производитель ус-в потихоньку диктую классические стандарты:
    1. Долой твист.
    2. РУС по центру.
    3. и т.д.
    4. и т.п.
    Ну это для примера уже Ну а выбор уже за пользователем. Главное чтобы он был - выбор и пользователь.
    А 8-12 часов я в любом случае не могу за компом просидеть - так и одуреть можно
    Ну, всё очень не однозначно у реальных самолётов... Есть и справа, и справа-сбоку на передней панели, и дублированные РУСы по обе стороны встречаются...

Сам твист не люблю. Но знаю людей крайне успешно отрезавших крылья илам и 110-ым с твистом... (шёпотом: я фанат качалок на РУД - компактно и достаточно точно).

Хех... Мне как-то рассказывали про человека, управлявшего взглядом мышкой... причём ногой... Ложил мышку на пол и очень шустро так управлял.... Всяких там фри треков - трэк ай эров тогда не было...

8-12 часов это было в период пика популярности Ил-2... Да и скользящий график тогдашней работы располагал. Днём с обеда до вечера офлайн компании летаеш, собственые миссии тестиш, вечером в качестве разминки часик-другой собачьи свалки, а потом 3-4 вылета в онлайн компании для сурьёзных, подтянувшихся с работы дядек... Смотриш, а на часах 2-3 ночи, перед глазами зайчики прыгают, руки дрожат... пора спать...

Цитата Сообщение от U053 Посмотреть сообщение
    -попользоваться мышью(не могу левой)
    -когда в РОФе пересаживаешься в турель
    -и ,блин,в Акуле.
    У меня к тому же подлокотнику чуть правее джоя крепилась площадка под мышиный коврик с мышкой на радиоинтерфейсе. Случаев втыкания в землю в следствии манипуляций с мышью отмечено не было =) Опять же в случае с вертушкой с РОШа левую руку тоже не всегда снять можно.

Ваши права