Цитата Сообщение от ROSS_Bombey Посмотреть сообщение
А если шток изогнуть?
думал, но смотря в каких пределах. по всму получается что гнуть надо серьезно, и на манер положенной на бок "омеги", а не просто под руну "зиг". т.е. чтобы осевая линия ручки и первичного штока совпадала, и механика была под стулом, получается, что начинает вступать в противоречие с пятиногим основанием. хотя тут тоже можно приподнять основание ящика с мещаникой как-то... если гнуть под зиг, то на такое расстояние пр идаче ручки от себя она начинает подниматься. несильно, конечно, но кто его хнает, насколько это будет принципиально

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
1. Резать саму сидушку кресла. Делать вырез или как собираюсь сделать я - уменьшить длину(сидушки). В настоящих самолётах эргономика другая.
да, там короткое. тут где-то были классные картинки где кокпит в разрезе с размерами. но вообще все это мне представляется как единая платформа педалей и РУСа, которая подцепляется к креслу на время пилотирования (чтоб не отъезжало), а педальки при этом лежат на постаменте, чтобы можно было комфортно использовать обычную высоту кресла, и не менять положение монитора. и все-таки думаю обязательным тонкую регулировку спинки. резать жалко. кожаное. но как писал, думаю поискать автокресло на разборке.