???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 64

Тема: Назначена дата первого полета к МКС частного космического корабля Dragon

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пешеход Аватар для lastochkin

Re: Назначена дата первого полета к МКС частного космического корабля Dragon

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Мы уже оставили потомкам Чернобыль и Фукусиму. И если Чернобыль как то можно оправдать отсутствием опыта масштабных катастроф такого рода и несовершенством техники... Ага "государство в товарно-денежных отношениях ничего не смыслит". То на Фукусиме как раз эффективные менеджеры и купечество. Подумайте над этим. Сразу как пройдет угар от очередных достижений и побед в покорении и освоении.
    В продолжение темы, если позволите...
    О любом совершенном летательном аппарате после его катастрофы скажут... или отпишут, что технических проблем у него не выявлено. Типа нет человека - нет проблем. А следущий летательный аппарат, ну, или ползающий, тоже при своём идеальном техническом состоянии попадёт в состоянии, после которого будет техническая комиссия, констатирующая, что всё было нормально, так, мелочи жизни, человеческий фактор у пилота или другого вида или формы управления этим аппаратом. Но вот был бы прикол, самолёт или другой аппарат, отказывает лётчику в его управлении в условиях, несовместимых с его дальнейшей эксплуатацией. Он типа говорит, к примеры, ты знаешь, дорогой мой, в твоё отсутствие тут покопались и что-то оставили, посему, я не гарантирую адекватность своего поведения. Вспомни "15 летнего капитана", - в Африку полетим. Тогда был топор, сейчас, наверняка - магнит или ещё какая-нить недоказуемая "нано палка в колёсах велосипеда"... Ох, что мне это напоминает? А давайте мы женим плодоносную красавицу на евнухе, у нас будет о-очень "счастливая" семья, а потом, если што, и обвиним красавицу в нежелании продолжения человеческого рода... или в неверности своему мужу... , показывая при этом плодовитость и вседозволенность других пар. Есть варианты - нету!!!! Так у нас во всём недоказуемом или доказанно представляемом: "Так они и жили, спали врозь, а дети? Дети - были.... Вы когда-нибудь видели глаза матери у могилы своего ребёнка? А я видел уже.... А вы когда-нибудь видели глаза матери (умершей) на могиле своего ребёнка? А хотите увидеть? А..?
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 26.07.2012 в 11:35.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Ваши права