Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
Ну если вы (ваша теща, сват, друг, сосед) застрелите парочку гопников, то дальше уже полегче будет. Ну а с накоплением таких случаев, общественная мораль изменится и уже наши дети не будут видеть в отстреле нападющих бандитов ничего плохого.
Мысль понятна. " Все хорошие люди наконец-то должны объединиться и убить всех плохих людей "(с).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
А например хочу я участвовать в мпкс по классу пистолет. В России сейчас владеть кс запрещено нормальным гражданам (кроме вышеуказанных). Это значит только в тир а там расценки ого-го, например http://theobject.ru/cost/ 25 рублей выстрел!!!! И это учитывая что оружие не твое а это как участвовать в ралли на чужой машине. С другой стороны к чему орсис сейчас глоки запустил в продажу, кто их по таким ценам будет покупать, гражданам то нельзя, клубы что ли?
Против держания оружия дома в сейфе и использования его в тирах или на стрельбищах не возражаю. У меня есть лишь сомнения в целесообразности превращения глока или кольта в бытовой предмет вроде мобильного телефона , без которого уже из дома не выйдешь. С травматиками так уже почти произошло среди определенной части граждан. Снижения преступности вроде не наблюдается от этого прогрессивного факта.