Ну да, а цена рекошета и потери ХП в ситуациях когда надо реализовать скорострельность не высока. Я покатался 150 боев, и ничего страшного, я пока ни один танк не назвал отрицательно, как их водителей, ни в одном человеке тут не усомнился даже что он не способен ногебать.
Извините, прорывать фланг, (т.е. как я понимаю или проехать мимо танков противника на фланге или уничтожить их), предлагаете вы и в этой ситуации Матильда против АМХ38 не сливается, но против нормальной обороны может слиться даже Т-54, которую назвать недоСТ я думаю тут ни у кого язык не повернется. Смысл стрелять на 500м из любого орудия ровно такой же как и смысл терять ХП в ближнем бою. При чем здесь урон вообще, я то могу его настрелять применяя тактику недоСТ полуПТ полуТТ и т.д. А если вы взводом на Т-34-100 ничего не смогли показать, то еще раз извините - не в танке проблема, не настолько уж эта пушка косая и низкодамажная чтобы не набить ей в рандоме 47% алеш.Ну здесь я с тобой не согласен. Есть в рандоме и агрессия и прорывы, это конечно редкость, но для того, чтобы повысить шанс - есть взводы, взвод из 3 СТ прекрасно себя показывает. А уж под "фокусом" та же Матильда с её скоростью - сольется гораздо быстрее, чем 34-ка. И потом, что значит "дальнобойное" орудие? Дальнобойность орудия по большей части определяется его меткостью, какой смысл стрелять на 400-500 метров из орудия с разборосом за 40? Попасть можно только случайно. И я не вижу цифры твоего среднего урона за бой на Т-34-100...
Ну анализируйте на здоровье. Если у вас такое развитое воображение, то я не понимаю почему вы не видите у орудия преимуществ пробития аж на 30 выше чем у другого, даже при меньшей точности. Но играть на танке с пробитием 144 так же как и на танке с пробитием 175, и наоборот - это плохо сыграть. Лоб у ТТ9 не надо брать, туда его даже сам ТТ9 может не взять, берите разные проекции, извините не надо рассказывать что 144 шьет 120 корпуса и 160 башни без проблем))) Поблемы у 144 начинаются уже с КВ-1С и ВК3601 )))Никакой проблемы. Просматривая бой, можно спокойно проанализировать разные факторы. Например точки пробития. Вот тут я пробил из 100мм, а из 85мм не пробил бы, или наоборот, из 85мм я бы тут тоже пробил и нанес бы дамага куда больше за счет ДПМ. А вот тут, я например промазал с полным сведением, а второй раз не успел выстрелить и танк ушел. А была бы 85мм, я бы успел сделать больше выстрелов, возможно смог бы держать танк на гусле и т.д. Если брать Е-75 в лоб на расстоянии метров 200-300, он одинаково не пробивается ни той, ни другой пушкой, но у 85мм больше шанс попасть в НЛД и больше шанс таки пробить его, за счет большего количества выстрелов. А в борт они его оба шьют без проблем. Но по сути, если ты стреляешь в ТТ9, на СТ6 - значит что-то пошло не так и ты занят не своим делом, надо валить и искать другую цель и свое место на карте, а не заниматся тратой снарядов.
Так! для того чтобы Т-34-100 перестать быть "недоСТ", "УГ", ему достаточно идти вровень, а не ставить в УГ-положение другие танки. Какой вам урон то нужен хоть?Это совершенно не так, не нужно додумывать то, чего я не говорил. Просто если Т-34-100, в среднем наносит за бой меньше дамага, чем он же с 85 или чем его СТ оппоненты по уровню (у которых нет таких пушек), значит теория не подтверждается практикой.
По кругу пошло, как я могу что-то демонстрировать, если вы затрудняетесь четко обозначить критерии, для начала интересна демонстрация так называемого "СТшного стиля", неважно на каком танке, я об этом выразился однозначно. И только потом можно будет говорить может ли Т-34-100 соответствовать ему.Я свои реплеи выкладывал регулярно, для того чтобы что-то показать, 34-85 я уже давно продал да и вышел патч вчера. Позавчера, я бы мог тебе накидать реплеев с СТшным стилем, но не на 34-85, потому что не езжу на ней. О каких Х2 идет речь, я не знаю если честно. Да и как-то некрасиво, не находишь, когда тебя попросили подтвердить свои слова (которые расходятся с мнением большинства) делом, кричать: "А сперва ты докажи!!!!!". Нет уж. Мой реплей последует сразу за твоим. В следующий раз когда-нибудь... Потому что увидеть реплей на Т-34-100 уже не представляется возможным.
х2, это двойной опыт, дается раз в день, отображается в реплее в виде "получено х2 опыта 4660". Т.е. мне интересно в том числе насколько вы разбираетесь в вопросе на уровне практики, для этого думаю никаких проблем вам не стоит сыграть показательный бой на результат, где вы покажете то, о чем вы говорите и свой опыт в этом вопросе.
И не забываем, что я выкладывал видео, которое ты огульно забраковал, назвал "ниочемным". Я выложил бой, который соло сыграл за 10 минут до этого, плохой или хороший - но хоть какой-то. Теперь твоя очередь показывать "очемное" видео на более мягких условиях, все таки х2 дается при победе, так что небольшая возможность отобрать бои у вас будет.
Откуда вы берете лоб, не забывайте, что прорывать фланги вас никто не обязывает на самом деле, ни Кирил Орешкин, ни ваши стереотипы, на картах в большинстве случаев есть пространство для маневра. 100мм это универсальная пушка, а 85мм как раз специфическая. Потому что поблемы у 144 начинаются уже с КВ-1С и ВК3601 , уж давайте тут хоть вы не будете спорить ))) Даже КВ-1 не всегда хорошо дается, многие танки приходится обстреливать долго и нудно. Из 100мм ИС-3 пробивается в лоб ББ, эта пушка стоит на СТ8 для тех же целей, китайца ей спокойно обходится, а у вас проблемы! Фугас это фугас, если вы не улавливаете разницу между 200 уроном и диапазоном в 10-200, то пусть будет 2 урона фугасом - это все одно лучше чем "дзинь".Затачивать СТ6 на противостояние ТТ9 в лоб... Ну. Я не буду это коментировать даже. А в борта и жопу, 85-ка напихает им гораздо веслее, причем, если ты пихаешь ТТ9 в борт, это во многом означает что он занят не тобой. А стрельнуть на удачу фугасом в лоб ИС-3 и сдохнуть от следующего выстрела, разменявшись на 10-200ХП, это конечно польза для команды. Да и в 200ХП фугасом как-то не верится, 200-300ХП сносит французская АРТа с 8-к и 9-к... А у неё далеко не 330 дамага фугас наносит в среднем...
Извините, я вас ни о чем не прошу, это вы меня в чем-то обвиняете, бракуете мои реплеи, обсуждаете мою игру, ставите под сомнение мои способности играть в эту игру! и именно я, в ответ на эту агресию ставлю под вопрос вашу компетентность в этих вопросах, извините, пока что ваш СТшный стиль в том виде, в котором вы его описываете - выглядит не более чем розыгрыш, или ваше заблуждение. И этим я совсем не хочу вас принизить или возвысить себя, мне просто надоело объяснять каждое свое сообщение, давайте уже вы доказывайте для начала свое право меня критиковать. Извините вы уж точно пока тут ни разу не гуру, даже в шутку, и уж тем более не герой. Я не говорю что это плохо, я не понимаю почему вы это начинаете требовать от меня! Стата ваша игровая, драгоценная, набитая голдой на обывателях никому даром не нужна. Извините, если вы мне предлагаете блеснуть потрясающей статой, т.е. делаете мне бизнесс-предложение работать в кибер-спортивном направлении, то давайте не будем кидаться словами, а завтра я вам скину свои банковские реквизиты, и вы мне переведете на счет сумму, отвечающую моим скромным жизненным потребностям и расходам, а именно из расчета 2000уе в месяц, с условием, что по достижению мной указанными вами результатов в стате, вы дополнительно перечисляете мне столько же раз в месяц. Если вы не согласны вести разговор о стате в таком ключе, то я вам напоминаю, что есть:А по поводу реплеев, я уже сказал выше. Если ты решил что показывать реплей не стоит и можно обойтись словами, ну чтож, хорошо. Но не жди что кто-то кинется записывать реплеи в ответ на твою просьбу. Стата и реплеи просто могут сказать гораздо больше. А то, был тут помню герой который кричал что АРТа - это для нубов и днища. Но личика своего, не говоря уже о реплеях, так и не открыл, чтоб блестнуть потрясающей статой на АРТе. Я например своей статы никогда не скрывал и мне как-то странно, когда другие это делают или обижаются на просьбу показать её.
Правила общения на АвиаФоруме (редакция 02 апреля 2002 года)
1. Разрешается обсуждение любых вопросов и тем, в том числе прямые личные обращения, за исключением превосходства любых людей и групп людей над любыми людьми и группами людей по любым критериям, таким как национальность, гражданство, вероисповедание и т.д., физические и психические аспекты любой личности, а также призывов к свержению существующей власти, к военным действиям а также другие действия, которые могут быть расценены руководством АвиаФорума как вышеуказанные.
А показывать своем умение разбираться в игре я вам уже предлагал посредством решения тактических задач по схемам, реплеям и другому наглядному материалу - способность именно разобраться в будущих, предстоящих боях, которые к статистике прошедших боев не имеет никакого отношения.