???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ок. Никакой конкретики, никаких цифр урона, статистики и проч. Вместо конкретного ответа на конкретный вопрос - вода. Всё ясно.
    Все было в выложенном мной видео, и конкретика, и цифры, и статистика. А ты вообще хоть в эту игру играешь, или просто не умеешь и тролишь тут? Три дня уже никак не можете записать свой якобы cтоль известный всем (хахаха) СТшный стиль, вам самим не смешно? А был ли мальчик? Запиши наконец трек, будь мужиком, или другого попроси - хорошего игрока. Или уже напиши себе в подписи - "я водяной троль, в танки играть не умею, просьба на меня не обижаться". Тогда народ поменьше будет реагировать на твои выдумки, подколки, и называние конкретики, цифр, статистики и проч. "ниочемными" и "водой". Пока ты как та бабка из басни, которая хотела стать царицей танков сидя возле разбитого СТ (в прорыве ).
    Крайний раз редактировалось H@NTER; 28.07.2012 в 13:56.

Ваши права