???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Контрактники на юге России отказались проходить курс выживания

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ВВС Аватар для SENY

Re: Контрактники на юге России отказались проходить курс выживания

Цитата Сообщение от Wildcat19 Посмотреть сообщение
    Да нет, все(до майора включительно)
    Беру свой род войск - ВВС. Т.е. лётный состав + зам.полка по ИАС + инженерный отдел + нач. групп + ТЭЧ и т.д. поедут на курсы, а контробасы будут нести службу и бдить ? Или их будут маленькими группками (с каждого полка по чуть-чуть) возить целый год ? Потеееешили, потееешили. А вопросик можно, ну так чисто поржать ? А если кто-нибудь из лётного состава или инженерного не пройдёт эти сборы, то их уволят ? ))) Источник ? Не верьте провокаторам, всё эти сплетни - БРЕД ! А если и какой дибил и правда подпишет данное указание, то вывод напрашивается сам о его компетентности.
    Когда на земле еще не было нас
    И разум не знала Вселенная,
    Один первобытный другому дал в глаз.
    Вот так появились военные !

Зашедший Аватар для Wildcat19

Цитата Сообщение от SENY Посмотреть сообщение
    Беру свой род войск - ВВС. Т.е. лётный состав + зам.полка по ИАС + инженерный отдел + нач. групп + ТЭЧ и т.д. поедут на курсы, а контробасы будут нести службу и бдить ? Или их будут маленькими группками (с каждого полка по чуть-чуть) возить целый год ? Потеееешили, потееешили. А вопросик можно, ну так чисто поржать ? А если кто-нибудь из лётного состава или инженерного не пройдёт эти сборы, то их уволят ? )))
    Если весь этот сарказм ко мне, то увы, не по адресу
    Источник ? Не верьте провокаторам, всё эти сплетни - БРЕД !
    Поживем-увидим
    А если и какой дибил и правда подпишет данное указание, то вывод напрашивается сам о его компетентности.

Беру свой род войск - ВВС. Т.е. лётный состав + зам.полка по ИАС + инженерный отдел + нач. групп + ТЭЧ и т.д. поедут на курсы, а контробасы будут нести службу и бдить ? Или их будут маленькими группками (с каждого полка по чуть-чуть) возить целый год ? Потеееешили, потееешили. А вопросик можно, ну так чисто поржать ? А если кто-нибудь из лётного состава или инженерного не пройдёт эти сборы, то их уволят ? ))) Источник ? Не верьте провокаторам, всё эти сплетни - БРЕД ! А если и какой дибил и правда подпишет данное указание, то вывод напрашивается сам о его компетентности.
    Сержантов и прапорщиков отправляли не всех вдруг и общим скопом, но партиями. В первом заезде от нас уехали двое. Сейчас ещё несколько человек уехали на курсы. Формируют группу на третий заезд. Количество отправляемых определяется с таким расчётом, чтоб не срывать выполнение задач по предназначению.

помнится шаманов несколько лет назад , будучи начальником боевой подготовки генштаба попробовал офицеров не на курс выживания послать а всего навсего заставил их сдавать физо - вот вою то было....и его быстро отправили командовать вдв....

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    помнится шаманов несколько лет назад , будучи начальником боевой подготовки генштаба попробовал офицеров не на курс выживания послать а всего навсего заставил их сдавать физо - вот вою то было....и его быстро отправили командовать вдв....
    Конечно вой поднялся - в течении 15 лет за физподготовку в частях (кроме ВДВ - у них это профилирующая часть боевой подготовки) никто особенно не спрашивал, времени на неё выделялось на бумаге, её организацией никто не занимался. А тут взяли и скомандовали: "На стадион марш!". Никто и не сдал ничего - люди не были подготовлены. Были и летальные случаи (они и сей час имеют место быть). После прихода Сердюкова к этому вопросу подошли более сбалансировано и взвешенно (не последнюю роль в этом сыграли и деньги - надбавки за успехи в физподготовке, а если не соответствуешь физическим требованиям, то могут и уволить). С каждым годом требования по физо становятся более жёсткими и это правильно. За всё время руководства военным министерством единственно, что было грамотно реализовано Сердюковым - это только принуждение личного состава ВС заняться своим физическим воспитанием на всех уровнях. У Шаманова это не вышло.

Цитата Сообщение от танкер Посмотреть сообщение
    Конечно вой поднялся - в течении 15 лет за физподготовку в частях (кроме ВДВ - у них это профилирующая часть боевой подготовки) никто особенно не спрашивал, времени на неё выделялось на бумаге, её организацией никто не занимался. А тут взяли и скомандовали: "На стадион марш!". Никто и не сдал ничего - люди не были подготовлены. Были и летальные случаи (они и сей час имеют место быть). После прихода Сердюкова к этому вопросу подошли более сбалансировано и взвешенно (не последнюю роль в этом сыграли и деньги - надбавки за успехи в физподготовке, а если не соответствуешь физическим требованиям, то могут и уволить). С каждым годом требования по физо становятся более жёсткими и это правильно. За всё время руководства военным министерством единственно, что было грамотно реализовано Сердюковым - это только принуждение личного состава ВС заняться своим физическим воспитанием на всех уровнях. У Шаманова это не вышло.
    я после армии долгое время занимался железом, джиу-джитсу, боксом, стрельбой + бассейн и все за деньги, в разных спортзалах со мной занималось много ментов, а вот военных не видел ни одного, хотя не думаю что у ментов больше свободного времени или денег

я после армии долгое время занимался железом, джиу-джитсу, боксом, стрельбой + бассейн и все за деньги, в разных спортзалах со мной занималось много ментов, а вот военных не видел ни одного, хотя не думаю что у ментов больше свободного времени или денег
    Не задумывались над тем, что военные могут заниматься обособленно? Там где я служил мы арендовали либо школьный спортзал (в военном городке), либо (при наличии) занимались в своём или на территории спорт городка, кёкусин, армейская рукопашка, хотя в авиации данные виды не очень поощряются, параллельно с нами тренировались боксёры, волейболисты и т.д и т.п...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Простите, а что у всех посетителей спортзалов на лбу написано кто он такой? Да и с трудом могу представить чтоб в каком-нибудь РОВД находился спортзал. И очень сильно сомневаюсь, что если спортзалы принадлежат обществу "Динамо", то сотрудники МВД в них занимаются за деньги. Что касается военных - я, например, хожу только в платный бассейн. Всё остальное есть у нас на территории части и стадион на территории жилого городка. Так в многих воинских частях. 652 уап (до своего расформирования в мае 1998 года) в Тамбове располагал своим спорткомплексом - игровой зал, атлетический зал, зал тренировки лётного состава.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Простите, а что у всех посетителей спортзалов на лбу написано кто он такой?
    ну так в отличие от господ офицеров у людей хватет ума в общении узнать кто вокруг.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Начинающий ювелир

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ну так в отличие от господ офицеров у людей хватет ума в общении узнать кто вокруг.
    Из чего делается вывод, что "господа офицеры" не люди.

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Зато ты смотрю, излишне умный и общительный....голова от "избытка" мозга не болит?
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Старший инструктор Аватар для Kos

Конечно вой поднялся - в течении 15 лет за физподготовку в частях (кроме ВДВ - у них это профилирующая часть боевой подготовки) никто особенно не спрашивал, времени на неё выделялось на бумаге, её организацией никто не занимался. А тут взяли и скомандовали: "На стадион марш!"
    Году так в 95-м или 96-м ввели надбавки "за интенсивность в службе", которые начислялись решением командира в виде премии. У нас командир объявил всей части, что кто не получит на проверке за двойку за физо, "интенсивность" будет снята на 100% и надбавлена тем, кто сдаст на 5, и даже срочникам, причем срочникам еще и 5 суток к отпуску. Все думали - шутка юмора, по после проверки двоим срочникам (как сейчас помню, Мозжухину и Лядову) выдали какую-то очень приличную сумму, которую сняли с офицеров, и отправили в отпуск.
    Отношение к физо в части моментально поменялось.
    Не знаю, есть ли сейчас такой механизм, но мне тогда показалось, что у командира появился хороший стимулирующий инструмент, которым просто надо пользоваться.
    Крайний раз редактировалось Kos; 31.07.2012 в 08:21.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Ваши права