???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 226

Тема: Пятница, 27 июля 2012. Информационный апдейт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Пятница, 27 июля 2012. Информационный апдейт

Давно тут не был.
    Как была БЕТА-акварелька, так и осталась, как мозги пудрили, так и пудрят, еще и новый тест придумали делать (новая игра типа). Сколько ж наивных людей тут, вирпилы в возрасте уж плюнули в большинстве на проект.
    Про "ощущение полета" наверное только аркадники могут написать. Ну его нахер этот БзБ, поищу на полках диски и установлю опять старый Ил, пусть хоть племянник удовольствие получит...

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от Pelleng Посмотреть сообщение
    вирпилы в возрасте уж плюнули в большинстве на проект.
    ну я в возрасте (вроде) и не плюнул. Не думаю что стоит говорить за всех. Кто-то плюнул кто-то нет, это не важно. Важно чтобы работа продолжалась. :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Цитата Сообщение от Pelleng Посмотреть сообщение
    поищу на полках диски и установлю опять старый Ил, пусть хоть племянник удовольствие получит...
    Я тоже племяшу в июне, когда в гостях был, поставил ил, но это потому, что во-первых я его раньше подарил и не ему, а отцу, в-общем, он докопался до меня поставь-поставь, а во-вторых БОБ его нотбук бы не потянул. Когда у него будет железо под БОБ, поставлю ему БОБ)).

Ваши права