Обещали что будет совместима с БоБ а вообще отдельный проект.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Ну это знают только разработчики. Было бы очень не плохо чтоб концепцию такую сохранили.
Насколько я помню Пёрл-Харбор сделали отдельно потому что он был больше орентирован на рынок США. Как в этом случае будет я не знаю.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Ну вот как ты думаешь - почему дальние планы ландшафта грязно-жёлтого цвета? Это баг, который возможно исправят, или это так команда себе реал представляет? Вот я уже склоняюсь ко второму, ибо грязно-жёлтый цвет дальних планов ландшафта переходит из одного патча к другому не претерпевая никаких изменений..
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Давно тут не был.
Как была БЕТА-акварелька, так и осталась, как мозги пудрили, так и пудрят, еще и новый тест придумали делать (новая игра типа). Сколько ж наивных людей тут, вирпилы в возрасте уж плюнули в большинстве на проект.
Про "ощущение полета" наверное только аркадники могут написать. Ну его нахер этот БзБ, поищу на полках диски и установлю опять старый Ил, пусть хоть племянник удовольствие получит...
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
А получится? Можно попробовать.
Где там в Стиме обновления отключать?
Ваня, извини, вопрос адресован не мне, но эта вещь мне тоже бросается в глаза постоянно. Разве непонятно, что это радиус отрисовки текстур ландшафта? Переход от текстур-"ковров" к фоновой текстуре. Как вариант: в фоновой текстуре нужно изменить цвет, приблизив его оттенок к зелени.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Откровенно жаль.((
судя по прогрессу в области процессоростроения, это скоро уже наступило. Ждем квантовых или фотонных компьютеров![]()
Когда уже Ваша работа будет цивилизованно выложена в стим? а не бесконечные беты какие то