А я не доказываю, так, тут неразборчивый текст пишу, только вы тут самые умные и красивые )))) Кто это большинство, ты и Хриз, или 47% алеши? Почему эти "не самые плохие" игроки даже официальный гайд по Т-34-85 не читали? Давай сходите туда модератора попробуйте затролить как меня, бггг ))))) не забудьте только повторить все дословно что писали мне, как будете новый акк качать, поумнеете сразу ))))
Что же выбрать - 85мм или 100мм - решать вам.
85мм орудие выигрывает в боях с одноуровневыми танками (там пробиваемость не так заметна).
Более того, дуэли между 100мм и 85мм показали что всегда побеждает машина с 85мм орудием.
Да и "каруселить" вражеские машины безусловно удобнее с более скорострельным орудием.
Но вот в боях в середине или же вообще внизу списка побеждает 100мм орудие.
Возможность пробить ИС-4 в люк меховода - полезный бонус. Более того в дальнейшем вы будете играть именно с этим орудием, и опыт игры с ним вам пригодится в дальнейшем.
Аргументы и у меня есть, побольше, поподробней, покруче ваших, и официальное мнение, и факты есть, а у вас из фактов пока "очень смешные" идиомы из луркморе, и туманное определение "СТ-шный стиль" в котором я должен исполнить бой на Т-34-100, а реальных доказательств вашему СТшному стилю пока не было, очередные понты и оскорбления с вашей стороны. Я просил показать реплей , после долгой паузы, Хриз показал на реплее совсем обратное аргументированному им же, и более того, как раз так презираемую тобой УГ недоСТ полуТТ полуПТ игру, и ты например вместо того чтобы обсудить этот реплей и свою точку зрения, и выложить свой реплей, лупишь мне картинки с подонских сайтов - это тролинг в чистом виде. Даже алексы с оффициального форума так не делают, ребята когда вам станет стыдно уже?
Вопрос по существу - как инициатор конфликта, как ты считаешь, на выложенном Хризом реплее тот СТ-шный стиль, о котором вы говорите?
Ссылка на тот реплей, который я смотрел находится в цитате, картинки из него же. Выложите другие - посмотрю и их, просто так нубо реплеи я не смотрю, только из уважения к личности игрока, но уважения к твоей личности, несмотря на стаж этого форума уже нет. Комментируй свою УГ-недоСТ-шную игру лучше, свой трек и действия в нем, мои сообщения ты уже накоментировал достаточно чтобы показать свою не саму лучшую сторону, учись играть или разговаривать, или поменьше находись в состоянии изменненого сознания, когда мне пишешь.
Ну конечно жаль, потому что скоро тебе прийдется признать свою неправоту и раскаяться, или учиться играть чтобы остаться в репутации "не самого неплохого игрока". На твоем видео нет использования скорострельности, ты на китайце стрелял еще реже чем позволяет Т-34-100, больше прятался за камушками. Расстояние стрельбы не превышало 50 метров, с такого расстояния в той же ситуации Д-10Т позволяет более чем. Пустой треп начал именно ты, переход на личности и т.п. приемы тролинга, но забанят скорее всего именно тебя.Жаль, что ты не видишь причин, в той же ситуации делать то же на Т-34-100. Видимо стрелять в 2 раза медленнее и сводиться гораздо дольше после остановки для тебя не причина? Ну опять же okay. Ну и кроме пустого трепа, опять ничего.
Через 2 дня...я помню пару твоих видео на ютубе
Занавес.Ни статистики, ни риплеев.
На своем реплее ты в том числе стреляешь из кустиковДа, оленизм, это постреливать в молоко на СТ из кустиков
Давай уже обсуждать не твои фантазии, а реальные бои.и помереть когда вся команда сольется и приедут за тобой.
Я не видел там чтобы вы как-то по особому разменивались, обычный углодроч. Обычный бой оленьего стада, встретились в центре иА отдать пусть даже 99% хитов, но нанести в два раза больше, это правильный размен. Странно, что такие очевидные вещи, в понимание игры не вошли.![]()