он самый... перманентное летательное место организовать нельзя. так что вариантов два. нечто среднее с модернизацией стола-стула или конкретно под офисный стул. оба под стандартный стол в 80 см. монитор на vesa-кронштейне. думал его двигать, но это малореально на самом деле. он весь обвешан микрофоном, тракиром и камерой. и к тому же затянут. чтоб не перекашивался. двигать плохо каждый раз.
кобра высокая. плохо летать, лучезапястный сустав на излом идет. можно конечно полностью выкрутить кресло вверх - так нормально, но тогда работа педалями начниает напоминать гимнастику для пенсионеров, так как расстояние до педалей все-таки фиксировано под нормально положение стула. наиболее похоже, что можно сделать полочку, на манер "клавиатурной", откидывающейся как-то со стола, а туда взгромоздить кобру или мегаджой с лоджитековской ручкой.
но с другой стороны напольник тоже хорошо. но с креслом не сочетается толком он. надо или укорачивать, или вырез делать (рассматриваю). или презреть эстетику, и сделать под правую руку, не трогая кресло, а не между ног...
--- Добавлено ---
ну мне и не сейчас. я пока не знаю, что удастся снять в снять в Сочи-Адлере из жилья. вот приеду буду думать