Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
Главный вопрос который ты себе должен себе задать - а кто ты такой чтобы позволять себе сарказм о моем стиле игры? Ну один раз, ну два, но тебя уже не первый год клинит. Интернет хулиганье 30-летнее, стыд и позор, если тебя задели мои слова - покажи обидчику что он не прав, а ты как баба мелкие подлости делаешь, ходишь тут за мной по темам, какие-то детские претензии мне пишешь. Я смотрю моя вежливость и терпимость к людским порокам тебя только разъяряет как маньяка. Объясни мне чего ты, как тебя по имени и отчеству, Хриз из Тюмени, чего ты болезный до меня доколебался? Тебе какая-то статисфакция нужна или просто пообщаться не с кем? Я всегда готов отвечать за свои слова, в реале и в интернете. Не впервой мне с "обиженными" разбираться. Пиши, звони, совершенно не обязательно тут флудить и срач устраивать, другим мешая общаться. Я не для того сюда пришел, если я пользуюсь этим форумом, то и сам помочь другим, или составить кампанию завсегда рад, что и делаю тут уже 10 лет в меру своих возможностей.
Второй вопрос - тебя не смущает, что тебя никто не поддерживает, никто не сказал - Hriz показал на треке образцовый СТшный прорыв, а H@NTER не прав в своем видео?
Не надо мне отвечать тут, себе эти вопросы задай, а если ты не в себе, и будешь тут дальше гадить мне, то ставлю тебя в известность, что любой кто покушается на комфорт моего посещения этого форума получит по заслугам, правила для всех равны, это должно прекратиться.
Гадить... Троллить... Состояния измененного сознания... Вопросы о сатисфакции... Маньяк... Хамло Хантер, неизвестно откуда и неопределенного возраста, вопросы касательно воспитания, а так же того что я могу тут делать а что нет, оставь при себе, ибо воспитания у тебя нет и не будет уже видимо. Как ты там говорил... Если у одного танк не едет а у другого едет, то дело не в танке? А если тебе в разных темах, разные люди периодически говорят о твоем не совсем красивом поведении по отношению к собеседнику (а уж в пристнопамятной теме, так и вовсе все сагрились на твое заявление), так может дело не в собеседниках а в тебе? Да, и тебя не смущает, что никто не поддерживает тебя в том, что я тролль и хамло и меня надо забанить?

Продолжим. Всегда готовый отвечать за свои слова Хантер. Весь сыр бор, разгорелся из-за твоих попыток доказать что для СТ, важнее медленная, косая и не очень дамажная пушка. Отлично. Тебя просто попросили привести трек или статистику, в доказательство твоих слов. Ответить так сказать за них здесь и сейчас. Что последовало за этим? Нелепые отмазки, просьбы привести трек в ответ и неодумевание по поводу "Существования СТшного стиля". Извини, но игрок, по его словам достигший невиданного понимания игры и не знающий что такое СТшный стиль... Без коментариев.

Я не прокоментировал твое видео тогда? Ну прости, мне хватило такта этого не делать. Я зато коментировал другое видео, не твое правда, но то, что тебе понравилось. Про VK-DB. Насчет видео на СТ что выложил я? Да, это обычный бой, который выделяется только общим рашем по флангу с выносом всех кто там был, и на самом деле мне просто интересна была твоя реакция, чтож, я в ней не разочаровался. Ты как (позволю себе твой лексикон) разъяренный маньяк набросился на видео и обосрал его со всех сторон, назвав оленизмом и прочими словами. Рад что доставил тебе сатисфакцию, полегчало? Свое видео, ты, кстати, предусмотрительно выпилил из ютуба, видимо на всякий случай. Но увидев твою статистику, мне на самом деле стала поянтна твоя агрессивная реакция, на любые ремарки о твоем умении играть. А уж про статистику на Т-34-85 я и говорить не буду, особенно про показатель среднего дамага за бой... Там сразу видна и "альфа" и "мощь фугаса" и прочее... Так что, читай гайды, смотри видео в ютубе, их там много хороших, заодно узнаешь про СТшный стиль и прочее. Дальше разговаривать с тобой, смысла не вижу, ладно бы ты был хамло, но из общения с тобой в теме танков можно было бы почерпнуть для себя что-то интересно и чему-то научиться, но оказалось, Лев Толстой ты только на словах. За сим прощаюсь, всех благ.