???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1100

Тема: MechWarrior Online

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: MechWarrior Online

Ну так-то да... Игра еще даже неофициально не зарелизелась. По сути, и в бету тех кто заплатил, пускают на равне с теми кто не платил, и уж тем более, не делают различий между теми кто заплатил больше и теми кто меньше. Тех кто отдал деньги за "пакеты основателей", помимо плюшек разных, пустят в игру раньше других, 7 августа, и после запуска 7 августа вайпать уже никого не будут. Все остальные зайдут в игру потом. Где тут принуждения какие-то к оплате? В свое время WG так же продавал командирские пакеты разные, до релиза. Я вот не покупал и ущемленным в правах с теми кто купил, себя не считаю.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: MechWarrior Online

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну так-то да... Игра еще даже неофициально не зарелизелась. По сути, и в бету тех кто заплатил, пускают на равне с теми кто не платил, и уж тем более, не делают различий между теми кто заплатил больше и теми кто меньше. Тех кто отдал деньги за "пакеты основателей", помимо плюшек разных, пустят в игру раньше других, 7 августа, и после запуска 7 августа вайпать уже никого не будут. Все остальные зайдут в игру потом. Где тут принуждения какие-то к оплате? В свое время WG так же продавал командирские пакеты разные, до релиза. Я вот не покупал и ущемленным в правах с теми кто купил, себя не считаю.
    До продажи пакетов, у ВГ было ОБТ. Все согласно системе F2P в отличии от...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Объявили релиз и сказали что туда можно попасть только заплатив? Идет бета-тест трех карт и десятка роботов. Желающие гарантированно попасть туда - заплатили. Кто не хочет платить тот ждет общего доступа. Меня вот, например, никто не заставляет платить. И тысяч пользователей по всему миру тоже.
    Я все понимаю, но это не меняет того факта что F2P сейчас нет, а есть продажа доступа в ЗБТ, что противоречит системе F2P. Ну зачем выдавать перверсию за норму?

Ваши права