???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1100

Тема: MechWarrior Online

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ищущий

Re: MechWarrior Online

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Ну я даже не знаю... Может не все любят играть в азартные игры?
    Да обычное информационное письмо тем, кто уже купил или собирается купить founders pack о сроках доступа. Какие письма счастья и азартные игры?

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Да обычное информационное письмо тем, кто уже купил или собирается купить founders pack о сроках доступа. Какие письма счастья и азартные игры?
    Я не собираюсь, но мне письмо пришло, где недвусмысленно предлагают купить доступ в ЗБТ игры которая позиционирует себя как Free2Play.
    Вспомнился один случай из жизни. В Киеве есть компьютерная барахолка – "Караваевы дачи". В самом начале 90-х группа товарищей с характерной внешностью придумали интересный бизнес, они брали плату за вход на этот рынок. Стоимость билета небольшая, никакого насилия и принуждения, все было по честному…

Ищущий

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь, но мне письмо пришло, где недвусмысленно предлагают купить доступ в ЗБТ игры которая позиционирует себя как Free2Play.
    Там нет ни слова о предложении купить. Там благодарят всех, кто поддержал мв покупкой пака основателей, сообщают что доступ уже всем дают (а не 7 августа как сообщалось ранее) и соответственно те, кто приобретет фп в будущем тоже получат доступ сразу. Ни слова предложения о покупке там нет. Письмо просто разослано всем зарегенным на сайте.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Так запилите письмо сюда, почитаем из-за чего вся канитель.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1873902

Ваши права