Пошел, прочитал еще раз письмо. Может у меня адовые проблемы с английским начались, но я не могу понять что вызвало такую негативную реакцию?
Пошел, прочитал еще раз письмо. Может у меня адовые проблемы с английским начались, но я не могу понять что вызвало такую негативную реакцию?
Я не собираюсь, но мне письмо пришло, где недвусмысленно предлагают купить доступ в ЗБТ игры которая позиционирует себя как Free2Play.
Вспомнился один случай из жизни. В Киеве есть компьютерная барахолка – "Караваевы дачи". В самом начале 90-х группа товарищей с характерной внешностью придумали интересный бизнес, они брали плату за вход на этот рынок. Стоимость билета небольшая, никакого насилия и принуждения, все было по честному…
Там нет ни слова о предложении купить. Там благодарят всех, кто поддержал мв покупкой пака основателей, сообщают что доступ уже всем дают (а не 7 августа как сообщалось ранее) и соответственно те, кто приобретет фп в будущем тоже получат доступ сразу. Ни слова предложения о покупке там нет. Письмо просто разослано всем зарегенным на сайте.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1873902
Хорошей пропаганды должно быть много!
вы, коллега, на нескольких крайних страницах ничего и не сказали про МВО, кроме того что вас несправедливо обидели попросив денег за ранний доступ "к телу", а вы , в свою очередь, справедливо обиделись, принципиально не желая "кормить бездельников"!
я предпочитаю конструктивно общаться, именно поэтому мне сказать нечего пока - жду бесплатных слонов (молча, потому находясь на форуме немногим меньше вас имею всего 400 постов, 90% которых именно конструктивны). чего и вам желаю! с уважением!
Врать то не надо.
ОМГ.. А что это тогда такое, если не предложение купить и получить моментальный доступ в ЗБТ?!To coincide with this, anyone who purchases a Founder's Package now will receive immediate ( give us a minute to process your order first ;-) ) Closed Beta Access.![]()
А давайте вы не будете тему засорять оффтопом? Окей? Вам охота обсудить мою личность, ради бога, создайте тему в соответствующим разделе, можете мне в личку писать, но тут давайте будем про MWO. Если вам всеж охота обсуждать меня лично в отрыве от темы этого топика, мне придется выписать вам баллы за оффтопик.
Да не в чем, я просто высказываю свое мнение, не переходя в отличие от вас на выяснение личных отношений не касающихся темы этого топика.а в чем проблема? пальцы в дверь зажали заставляя купить? не нравится не бери - жди как все остальные
Ну да...
Если это не рекламное предложение, то что же это такое? Хотя ладно, бесполезно все это...Соответственно, любой кто купит ФП с данного момента получит мгновенный доступ к закрытой бете. Еще раз повторю, это информационное письмо в связи со смещением сроков с 7 августа на вчерашний день. Видимо раньше получили оборудование и настроили кластер.