Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Они явно будут делать Ф3 в сеттинге Сталкера.
Тады увы Сталкеру.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
Если Сталкер2 на фолловском движке со всеми сопутствующими пирогами...
Низзя... Это получится Обливион в атмосфере Сталкера. Разница в том, что Сталкер является 3дэкшеном чистой воды с небольшим посолом РПГ в виде ограниченно свободных локаций и побочных квестов с возможностями небольшой прокачки персонажа через прокачку оружия. Его (абстрактный Сталкер 2) хорошо делать на крайзисовском движке (только ссылок на тот мод не давайте ), который под это дело идеально заточен, а не под трижды модифицированный движок Обливиона. Игра у них может получиться и хорошая, обратного не утверждаю, но Сталкером она уже являться не будет практически совсем. Она будет похожа на игру Сталкер, как фильм Сталкер Тарковского (пардон за "обратное" сравнение). Мало представлять плюшки, которые может сделать Бефезда, надо еще и представлять ограничения и недостатки.

К Сталкеру прикручивать РПГ я во всяком случае ничего против и не говорю. Но не наоборот. Причина в том, что добавлять РПГ фичи к Сталкеру может не получиться (как не получилось создать у них там войну фракций в ЧН - выглядело пародией на не пойми чего), создавать же 3Д экшн, пляшущий от РПГ с движком Обливиона - не получится точно. Если "а я так и хочу, хочу РПГ, наплевать мне на 3дэкшн" - это другой вопрос, в смысле это дело вкуса, но еще раз повторяю: это будет не Сталкер.