???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Gavrick

Re: S.T.A.L.K.E.R

Из всех Фоллаутов я играл только в третий, недавно как раз. И поймал себя на мысли, что вот таким бы мне и хотелось видеть Сталкера - с большим миром, который действительно можно и интересно исследовать, с неторопливой игрой, с атмосферой "заброшенности". Так что если новость - правда, буду ждать с большим интересом. Что-то подобное начало проявлять в "зове припяти", но очень поверхностно и неглубоко - слишком много в Сталкере шутера, и основной метод решения проблем - стрельба... А жаль.
    "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

Командир машины боевой Аватар для Veseliy72
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от Gavrick Посмотреть сообщение
    Из всех Фоллаутов я играл только в третий, недавно как раз. И поймал себя на мысли, что вот таким бы мне и хотелось видеть Сталкера - с большим миром, который действительно можно и интересно исследовать, с неторопливой игрой, с атмосферой "заброшенности". Так что если новость - правда, буду ждать с большим интересом. Что-то подобное начало проявлять в "зове припяти", но очень поверхностно и неглубоко - слишком много в Сталкере шутера, и основной метод решения проблем - стрельба... А жаль.
    А как же в Зоне без стрельбы? Без Калаша в Зоне никак... Сталкер есть(или был) Сталкер. Фаллаут меня не впечатлил.

Ваши права