Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Если они смогут объять необъятное и сделать то, что уже есть плюс полновесный мир, что обещали изначально, со всеми ожидаемыми еще тогда от них РПГ- и прочими плюшками, я буду только за, но этого наверняка не будет, потому что объять необъятное нельзя.
Вот именно, надо выбирать и я выбираю геймплей, а не красоты окружающей среды, которую непонятно почему именуют атмосферой...

Лучше прикинь, если рассматривать Фоллаут с позиции Сталкера - отрисовка всего и вся отстой, оружие на оружие не похоже, "внутренние" локации - пародии и т.д. - про Фоллаут точно так же можно говорить, мол кастрированный и прочее. Зависит от точки зрения.
Зависит от жанровых пристрастий. Кто любит экшен, то да, им Сталкер с доброй долей РПГ и более простой графикой, не нужен. И что такого кастрированного в Фоллаутах и Обливионах? Все что Беседка обещала то и делала, ну разве что по всяким мелочам можно придираться

Если нравится РПГ и плюшки 3Дэкшенов, который из себя Сталкер и представляет, фиолетовы, то все верно, только, как я выше сказал: это тупо будет не Сталкер, какой он есть, а что-то сильно иное - сделать реально на движке Обливиона (да, его модифицируют, но уши торчать будут отовсюду, как в случае с парой Обливион-Скайрим, которые разделены на 5 лет, но при этом искать отличия сложно) то, что уже в Сталкере сделано и это не потерять - анрил. Выражаясь твоими словами, будет Сталкер, кастрированный по самое не могу с другой стороны.
Да мне начхать на нынешний Сталкер пусть горит в адупокоиться с миром, я хочу поиграть в тот Сталкер который нам обещали. Пусть даже он будет на другом движке и сделанный другими людьми.