Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
Согласен))) Но вот такие стены можно в итоге до ума довести и на века, а вот из "соломенной хибары", даже с самым на что ни есть евроремонтом, евровидом из окна и евро спусковым клапаном на бачке при всем желании что то хорошее не сделаешь. Хотя месяцок, до первых дождей, пожить можно в комфорте.

Дело в вкуса конечно, но я выбираю первое )
Понимаю. В некотором диапазоне действительно действует именно вкус личных предпочтений, так и должно быть.

И речь о том получается, что при наличии "камня" можно потом, пусть и в светлом будущем довести до ума все остальное, а при наличии только ярких фантиков, под них фундамент не поставишь.

Мне опыт подсказывает немного другое: какие бы "потенциалы", т.е. такие суровые и основательные фундаменты не закладывались, в основном они остаются лишь фундаментами и не более, особенно если потребуют существенных переделок и доработок. Яркий пример тут - PlayStation 3 - тоже огромные потенциалы, суперпроцессор, себестоимость выше стоимости продажи, а на выходе игра тупо делается на XBox, на PS3 И на РС с конструкцией под самого медленного верблюда. А в чем чудо ПС3 я не понял и теперь, когда эта консоль уже безнадежно устарела. Когда на такие "но потом, в светлом будущем" посмотришь в энный раз, большая надежда на то, что все-таки потом сделают, соберут и отрихтуют, даже не появляется.

Обычно, сколько я видел, принципиальные доработки у аддонов после первого релиза сводятся к тому, что можно сделать без огромных заморочек - введение управляемой наземки для меня выглядит одновременно хорошим заложенным потенциалом и серьезной работой в данном направлении уже после релиза, что есть очень гут. Для того, чтобы довести повреждения самолета до уровня проработки повреждений его систем, потребуется очень существенное вложение как в фундамент, так и в дизайнерскую часть - модели. Учитывая, что модели увеличиваются в количестве, я бы иллюзий насчет того, что это все будет принципиально переделано, не питал бы совершенно. Иными словами, если есть какой-то очень суровый небаланс в одном из направлений, он никуда не уходит и в версии 15.021, если только всю разработку к версии 4 не перевернут с ног на голову, что сомнительно

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
По моему скромному мнению стена одна, и камень нормальный заложен, а вот штукатурку и отделку все переделывают.
Да нет, в том и дело, что стен две из четырех. То, про что я тут говорю, далеко не является одной лишь "отделкой", это как раз очень даже фундаментально.