???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 67891011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 333

Тема: Баста WoT

Re: Баста WoT

Узнал:

Сравнительная вероятность уничтожения, в случае попадания, танком Т-62 танка М60А1 при применении ОБПС на наиболее вероятных дистанциях применения в Европе составляет 71%, при применении БКС – 75%.

В случае с д-25 думаю дела обстаят много хуже.

Инструктор

В случае с Д-25 по М60 дела действительно обстоят хуже. А вот в случае с Д-25 по пц-4 - с чего бы им хуже обстоять?
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    В случае с Д-25 по М60 дела действительно обстоят хуже. А вот в случае с Д-25 по пц-4 - с чего бы им хуже обстоять?
    Пожалуй дела сложнее с попасть, но если попал правильно, наверное дела сразу должны идти на поправку

Но мы ведь обсуждаем руководство 84-го года. А не 45-го.

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Это бессмысленный разговор, мы уже выяснили, что 100500 боев никто не будет записывать, анализировать и т.д. и т.п. чтобы раскрыть заговор, овчинка выделки не стоит, личных ощущений и поверностных наблюдений ИМХО достаточно. У меня есть арта со специально слитой статой в ротах, я знаю, что заходя на ней в рандом бой, будут случаться чудеса, что по полям будут ползать кучи парализованых пофигистов, которым будет совершенно наплевать что их обстреливают, я знаю что для того, чтобы попасть, не надо особо целиться и тщательно выбирать упреждение, обычно надо просто нажать ЛКМ и снаряд попадет в цель, и даже если цель дернулась, то снарядик даже услужливо отклонится, чтобы достать непоседу, иногда даже вылетев за круг. Что ни один светляк до меня не доедет, я даже не съезжаю с места рождения, свожусь прямо оттуда, я знаю что команда противника практически обречена. У меня есть друг, который качал танки, запуская бой, сворачивая игру и смотря Доктора Хауса, и при этом имел 46%, а я разыгравшись и набив несчастные 55-60% на танке, на следующий день захотев просто покататься-постреляться как все, умея при этом в каждом бою разменять свой танк 1:1, внезапно замечаю, что слив идет серией, и стата сливается как вода в унитазе, вместо того, что уходить по капелькам, потому что шанс выиграть 46% был бы даже, если бы я ничего не делал. Для меня это факты, которые я принял в игре как должное, доказывать тут некому, нечего и не зачем. Но лично для меня это не повод из-за этого бастовать игру, во первых потому что я прекрасно понимаю что это плата за отутствие абонентки, и потому что в эту игру я пришел играть, а вернее играться, а не зарабатывать деньги или медальки, меня все устраивает пока мне интересен процесс боев. Я даже нашел 2 дырки в системе КВГ, одну из них прикрыли, вторая работает постольку-поскольку, но работает, если нечаяно довелось перешагнуть черту и набить какой-то % сверх положенного, то слив-прессинг будет не так жесток.

люстроголовый Аватар для Rize

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    Это бессмысленный разговор, мы уже выяснили, что 100500 боев никто не будет записывать, анализировать и т.д. и т.п. чтобы раскрыть заговор, овчинка выделки не стоит, личных ощущений и поверностных наблюдений ИМХО достаточно. У меня есть арта со специально слитой статой в ротах, я знаю, что заходя на ней в рандом бой, будут случаться чудеса, что по полям будут ползать кучи парализованых пофигистов, которым будет совершенно наплевать что их обстреливают, я знаю что для того, чтобы попасть, не надо особо целиться и тщательно выбирать упреждение, обычно надо просто нажать ЛКМ и снаряд попадет в цель, и даже если цель дернулась, то снарядик даже услужливо отклонится, чтобы достать непоседу, иногда даже вылетев за круг. Что ни один светляк до меня не доедет, я даже не съезжаю с места рождения, свожусь прямо оттуда, я знаю что команда противника практически обречена. У меня есть друг, который качал танки, запуская бой, сворачивая игру и смотря Доктора Хауса, и при этом имел 46%, а я разыгравшись и набив несчастные 55-60% на танке, на следующий день захотев просто покататься-постреляться как все, умея при этом в каждом бою разменять свой танк 1:1, внезапно замечаю, что слив идет серией, и стата сливается как вода в унитазе, вместо того, что уходить по капелькам, потому что шанс выиграть 46% был бы даже, если бы я ничего не делал. Для меня это факты, которые я принял в игре как должное, доказывать тут некому, нечего и не зачем. Но лично для меня это не повод из-за этого бастовать игру, во первых потому что я прекрасно понимаю что это плата за отутствие абонентки, и потому что в эту игру я пришел играть, а вернее играться, а не зарабатывать деньги или медальки, меня все устраивает пока мне интересен процесс боев. Я даже нашел 2 дырки в системе КВГ, одну из них прикрыли, вторая работает постольку-поскольку, но работает, если нечаяно довелось перешагнуть черту и набить какой-то % сверх положенного, то слив-прессинг будет не так жесток.
    браво маэстро аплодирую стоя
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Зашедший Аватар для CryKitten

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Да бог с ним, с этим ВБРКВО, расскажите о СОТРУДНИЧЕСТВЕ С GRAVITEAM!
    Гм, а что тут секретного? Насколько я в курсе, помогали с некоторыми моделями танков.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    Кстати, о статистике и "скрытых нерфах". В жж относительно недавно проводили эксперимент по выкачиванию аккаунта с очень плохой статистикой. Был получен акк со 100 боями и процентом побед менее 10. Тимдамаг и тимкилл - не использоваись. Что интересно, комплекс мер по сливу боёв - не встречал никакого противодействия системы .

Нарушения
    0/1 (30)

Уважаемый, 100 боев это ничтожно малая величина и только подтверждает мои слова: "что 100500 боев никто не будет записывать, анализировать и т.д. и т.п. чтобы раскрыть заговор, овчинка выделки не стоит, личных ощущений и поверностных наблюдений ИМХО достаточно". Свои наблюдения более подробно я высказывал в другой теме, можете ознакомиться http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72866

А пока я могу лично наблюдать, сейчас прямо при игре на Т18 со статой близкой к 100%, что если я не убиваю 4-5 фрагов за бой, а 1-2, то почему-то идет серия поражений, а не череда.
    Крайний раз редактировалось H@NTER; 18.08.2012 в 12:47.

Зашедший Аватар для vasmann

Как же некоторым хочется верить в свою исключительность и важность для "системы". А также в тайные заговоры против лично них.
    Огонь.
    А самое смешное - мега аргументация: я исследований не проводил, настрел не делал, ролики не сохраняю и не анализирую, но ВЕРЮ что система против меня что-то замышляет.
    Шапочку из фольги нужно еще носить.
    Будет полный набор.

Следующая стадия будет: я тут с разработчиками поспорил и теперь твердо верю, лично под меня прописан сливной баланс, лично СерБом

Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Как же некоторым хочется верить в свою исключительность и важность для "системы". А также в тайные заговоры против лично них.
    Огонь.
    А самое смешное - мега аргументация: я исследований не проводил, настрел не делал, ролики не сохраняю и не анализирую, но ВЕРЮ что система против меня что-то замышляет.
    Шапочку из фольги нужно еще носить.
    Будет полный набор.
    Если это про меня, то мимо цели.

Зашедший

Извините, мне ваши жжпжж до лампочки,
    Уважаемый, с некоторых пор тут все ваши посты в основном всем до лампочки. Так что избавьте общественность от своих очередных "вбросов".
    +100
    А я еще и со слезами на глазах!))
    JGr147_Falke
    i5 2500K 4,5GHz/P8Z77/GTX 770/DDR3 1600 8Gb/Win7x64

Если это про меня, то мимо цели.
    Твои предыдущие сообщения это конечно же подтверждают.
    Ну и не только про тебя, вообще про заговорщиков, все одинаково пишете.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от CryKitten Посмотреть сообщение
    Гм, а что тут секретного? Насколько я в курсе, помогали с некоторыми моделями танков.
    О как, раньше игру помогали делать, а теперь оказывается всего несколько моделей танков, инфляция, однако. Что за модели то? Будем на них ездить в первую очередь и всем остальным советовать, кто хочет прикоснуться к настоящему хардкору и почувствовать дух реальзЪма.

Нарушения
    0/1 (30)

Твои предыдущие сообщения это конечно же подтверждают.
    Ну и не только про тебя, вообще про заговорщиков, все одинаково пишете.
    Ну тогда расскажи это публике ошивающимся возле "одноруких бандитов", они тебя выслушают с огромным интересом, и шапочку поправят как надо, глядишь и слова подбирать будешь.
    Цитата Сообщение от DBezverk Посмотреть сообщение
    Уважаемый, с некоторых пор тут все ваши посты в основном всем до лампочки. Так что избавьте общественность от своих очередных "вбросов".
    Как минимум не более чем ваши, а как максимум вашему особо важному мнению есть ответ в моих предыдущих сообщениях. А уж если вы не будете говорить мне что делать, то я не буду говорить куда вам идти.

И мне интересно кто избавит общественность от ваших "вбросов", как вы выражаетесь, вы сами или модератор.

Зашедший

Как минимум не более чем ваши, а как максимум вашему особо важному мнению есть ответ в моих предыдущих сообщениях. А уж если вы не будете говорить мне что делать, то я не буду говорить куда вам идти.

И мне интересно кто избавит общественность от ваших "вбросов", как вы выражаетесь, вы сами или модератор.
    No comments...
    Давай, до свидания! (с)
    JGr147_Falke
    i5 2500K 4,5GHz/P8Z77/GTX 770/DDR3 1600 8Gb/Win7x64

Ну тогда расскажи это публике ошивающимся возле "одноруких бандитов", они тебя выслушают с огромным интересом, и шапочку поправят как надо, глядишь и слова подбирать будешь.
    Я лучше заговорщиков почитаю. Такие смешные. Вроде все одно и тоже, а порой выдают "хитрые" наблюдения. Очень смешно.

Нарушения
    0/1 (30)

Я лучше заговорщиков почитаю. Такие смешные. Вроде все одно и тоже, а порой выдают "хитрые" наблюдения. Очень смешно.
    Вот-вот. На самом деле смешно смотреть как ты корчишь тут из себя важную персону, делая вид, что кто-то задался высшей целью именно тебя дескать как-то дезинформировать
    Ну давай с отрытым забралом, ты хочешь сказать, что в казуальной игрушке, против криворукой школоты у тебя, взрослого развитого человека, стата выше 60% побед и давления ты не чувствуешь? Почему раньше молчал, давай перенесем сию дискурсию в тему про КВГ.

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от CryKitten Посмотреть сообщение
    Кстати, о статистике и "скрытых нерфах". В жж относительно недавно проводили эксперимент по выкачиванию аккаунта с очень плохой статистикой. Был получен акк со 100 боями и процентом побед менее 10. Тимдамаг и тимкилл - не использоваись. Что интересно, комплекс мер по сливу боёв - не встречал никакого противодействия системы .
    Брехня. Минус один танк в тиме не даст такого результата даже если он ТТ10 и просто АФКает каждый бой.

Вот-вот. На самом деле смешно смотреть как ты корчишь тут из себя важную персону, делая вид, что я задался высшей целью именно тебя дескать как-то дезинформировать
    Я? Корчусь? Ты еще и по буквам телепат?
    Я личное мнение о заговорщиках (и о тебе на основании тобою написанного) озвучил. И всего.
    Плюс мне твоя дезинформация вообще побарабану.
    Я ж говорю, первый признак заговорщика - он важен всему миру, а особенно системе, которая ополчилась против него.

Ну давай с отрытым забралом, ты хочешь сказать, что в казуальной игрушке, против криворукой школоты у тебя, взрослого развитого человека, стата выше 60% побед и давления ты не чувствуешь?
    Я в танки играю. Личного дыхания СерБа в затыло не ощущаю. В ерунду без фактов не верю принципиально. На тяжах играть получается, стата 55% +- лапоть (плюс КВ5 67% ), на СТ не умею (люблю ололо раш, а они этого не прощают).

Почему раньше молчал, давай перенесем сию дискурсию в тему про КВГ.
    А зачем мне обсуждать бред? Просто конкретно в момент моего написания первого поста, мне стало смешно и даже очень сильно смешно. Об этом и написал. Вот на этом сообщении снова перестану. Фактов ведь не будет всеравно.

Нарушения
    0/1 (30)

Я? Корчусь? Ты еще и по буквам телепат?
    Я личное мнение о заговорщиках (и о тебе на основании тобою написанного) озвучил. И всего.
    Ну и чего я сказал смешного, что ты тут извиваешься ужом. Ты хочешь сказать что я лгу? Ну так и скажи, хотя в моих словах ничего такого невозможного нет, что я даже доказывать ничего не собираюсь. Тем более с чтением букв у тебя проблемы.

Я в танки играю. Личного дыхания СерБа в затыло не ощущаю. В ерунду без фактов не верю принципиально. На тяжах играть получается, стата 55% +- лапоть, на СТ не умею (люблю ололо раш, а они этого не прощают).
    Так для начала будь добр ознакомься с моим мнением, тебе туда же в тему КВГ, как и статисту со 100 боями, а пока ты со своими 55% от школьников, пьяных и прочих казуалов недалеко ушел, тебе не то что личное дыхание СерБа, а тебе еще мелкие печеньки положены, чтобы не сбежал из игры, где тебя, горе-насмешника гнут грубо говоря кому не лень в 50/50. Вот хотябы 60% набей, удержи и приходи рассказывать что ты ощущаешь, а что нет, а пока не мешало бы тебе базар пофильтровать.

А зачем мне обсуждать бред? Просто конкретно в момент моего написания первого поста, мне стало смешно и очень сильно. Об этом и написал. Вот на этом сообщении снова перестану.
    А ты сразу начал разговор о шапочках с очень глубоким смысловым подтекстом я смотрю, как очень важная и осведомленная персона, вот только его не видно, как и твоих каких-то игровых достоинств, чтобы вот сразу осмеять другого, в игре ты обычный алеша, зато на форуме герой. Смех без причины - признак сам знаешь чего, ты каску сам для начала сними.

60% только в ротах, в рандоме не реал
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Я в ротах не играю. Кв5 67%.
    Ужас, очередной миф разрушился.
    общая стата тоже 67%?
    у тебя и на Б1 с 3-мя боями 67% тоже видать нагибательский танк
    тю ты еще и с харькова, не с хтз часом?
    Крайний раз редактировалось Rize; 03.08.2012 в 12:07.

Звыняйте пацаны, спор с заговорщиками беспощаден и безсмысленный.
    Вы очень важны системе. СерБ поставил вас на карандаш. Шторму лично докладывают о изменениях процентов вашей самой важной статы.

Стабилизатор

Так для начала будь добр ознакомься с моим мнением, тебе туда же в тему КВГ
    Хочу Вам напомнить, что Вы общаетесь не в тронном зале с верноподданными...
    а пока не мешало бы тебе базар пофильтровать.
    ...и не на нарах с сокамерниками.

В случае, если Вы, по окончании двухнедельного бана, не пересмотрите свою манеру общения с посетителями Авиафорума - у Вас есть все шансы покинуть это сообщество "перманентно".
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

60% только в ротах, в рандоме не реал
    Не обязательно. В клане у парня с 15к игр было 61% побед, сейчас уже 60% (просело на прокачке франков) почти всё соло рандом. Так что нет ничего невозможного.
    Крайний раз редактировалось Novichok; 03.08.2012 в 12:59.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

у тебя и на Б1 с 3-мя боями 67% тоже видать нагибательский танк
    Мужики, вот честно, по всем параметрам - классические адепты тайного заговора. Это ж так толково на аругмент о стате в 67% на танке с под 500 боями, привести в, якобы, аргумент танк с 3 боями. Хоть бы нового чего придумали. Все, Б1 полностью развенчал мой навык игры на КВ5.

тю ты еще и с харькова, не с хтз часом?
    Нет.

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 67891011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права