Сообщение от
H@NTER
Это бессмысленный разговор, мы уже выяснили, что 100500 боев никто не будет записывать, анализировать и т.д. и т.п. чтобы раскрыть заговор, овчинка выделки не стоит, личных ощущений и поверностных наблюдений ИМХО достаточно. У меня есть арта со специально слитой статой в ротах, я знаю, что заходя на ней в рандом бой, будут случаться чудеса, что по полям будут ползать кучи парализованых пофигистов, которым будет совершенно наплевать что их обстреливают, я знаю что для того, чтобы попасть, не надо особо целиться и тщательно выбирать упреждение, обычно надо просто нажать ЛКМ и снаряд попадет в цель, и даже если цель дернулась, то снарядик даже услужливо отклонится, чтобы достать непоседу, иногда даже вылетев за круг. Что ни один светляк до меня не доедет, я даже не съезжаю с места рождения, свожусь прямо оттуда, я знаю что команда противника практически обречена. У меня есть друг, который качал танки, запуская бой, сворачивая игру и смотря Доктора Хауса, и при этом имел 46%, а я разыгравшись и набив несчастные 55-60% на танке, на следующий день захотев просто покататься-постреляться как все, умея при этом в каждом бою разменять свой танк 1:1, внезапно замечаю, что слив идет серией, и стата сливается как вода в унитазе, вместо того, что уходить по капелькам, потому что шанс выиграть 46% был бы даже, если бы я ничего не делал. Для меня это факты, которые я принял в игре как должное, доказывать тут некому, нечего и не зачем. Но лично для меня это не повод из-за этого бастовать игру, во первых потому что я прекрасно понимаю что это плата за отутствие абонентки, и потому что в эту игру я пришел играть, а вернее играться, а не зарабатывать деньги или медальки, меня все устраивает пока мне интересен процесс боев. Я даже нашел 2 дырки в системе КВГ, одну из них прикрыли, вторая работает постольку-поскольку, но работает, если нечаяно довелось перешагнуть черту и набить какой-то % сверх положенного, то слив-прессинг будет не так жесток.