???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 333

Тема: Баста WoT

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Баста WoT

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    60% только в ротах, в рандоме не реал
    Не обязательно. В клане у парня с 15к игр было 61% побед, сейчас уже 60% (просело на прокачке франков) почти всё соло рандом. Так что нет ничего невозможного.
    Крайний раз редактировалось Novichok; 03.08.2012 в 12:59.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Стабилизатор

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Кто нибудь помнит профиль Hunter'а в WoT, очень интересно посмотреть на отца
    Во-первых: не надо "плясок на костях". Пользователь H@NTER некоторое время не сможет Вам ответить по уважительной причине, и обсуждение его достоинств и недостатков в его отсутствие будет выглядеть, как минимум, непорядочно.

Во-вторых: хочу напомнить, что тема создана отнюдь не для сравнения массо-габаритных характеристик органов воспроизводства.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Во-первых: не надо "плясок на костях". Пользователь H@NTER некоторое время не сможет Вам ответить по уважительной причине, и обсуждение его достоинств и недостатков в его отсутствие будет выглядеть, как минимум, непорядочно.

Во-вторых: хочу напомнить, что тема создана отнюдь не для сравнения массо-габаритных характеристик органов воспроизводства.
    Мои извинения. Первую часть написал до обновления странички, вторую хотел написать уже адресованную по адресу, но к сожалению, я пришёл уже к "месту перестрелки со следами волочения" и адресовать точечно не успел. Первоначальное сообщение отредактировал.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

люстроголовый Аватар для Rize

Не обязательно. В клане у парня с 15к игр было 61% побед, сейчас уже 60% (просело на прокачке франков) почти всё соло рандом. Так что нет ничего невозможного.
    в клане что нет высадок? нет клановых рот/взводов и тд
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    в клане что нет высадок? нет клановых рот/взводов и тд
    Соотношение процента боёв с высадками по сравнению с 15к боёв... Допустим состою в том же клане не особо играю в ротных высадках.

Зашедший Аватар для vasmann

Соотношение процента боёв с высадками по сравнению с 15к боёв... Допустим состою в том же клане не особо играю в ротных высадках.
    Камрад, мой тебе совет, хоть ты его и не просил. Не пытайся доказать чего-либо. Люди не обладают фактами, они не проводят исследований. Все базируется на: я мега атец, как только я начинаю гнуть - СерБ мне подкручивает балансер, я сам видел, он в этот момент в онлайн заходил. Ну и самый главный аргумент: "я верю".
    Абсолютно безсмысленно. Играй в свое удовольствие и делов.

Своевременный совет, пожалуй последую. Хотя в крайнее время...
    Ситуация, выкачал все ТТ 10 для клановых боёв, стата уверенна лезла вверх, так как играл на результат, чтобы меньше времени терять на прокачку. Сейчас докачал франко СТ и качаю франко ТТ для своего удовольствия, стата пошла вниз. Парадокс. Логический вывод - игра на удовольствие влияет на стату отрицательно =).

Инструктор Аватар для Allary

Своевременный совет, пожалуй последую. Хотя в крайнее время...
    Ситуация, выкачал все ТТ 10 для клановых боёв, стата уверенна лезла вверх, так как играл на результат, чтобы меньше времени терять на прокачку. Сейчас докачал франко СТ и качаю франко ТТ для своего удовольствия, стата пошла вниз. Парадокс. Логический вывод - игра на удовольствие влияет на стату отрицательно =).
    так и есть. либо результат и рутина, либо фан и другая статистика.

Ваши права