???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 333

Тема: Баста WoT

Стабилизатор

Re: Баста WoT

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Кто нибудь помнит профиль Hunter'а в WoT, очень интересно посмотреть на отца
    Во-первых: не надо "плясок на костях". Пользователь H@NTER некоторое время не сможет Вам ответить по уважительной причине, и обсуждение его достоинств и недостатков в его отсутствие будет выглядеть, как минимум, непорядочно.

Во-вторых: хочу напомнить, что тема создана отнюдь не для сравнения массо-габаритных характеристик органов воспроизводства.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Во-первых: не надо "плясок на костях". Пользователь H@NTER некоторое время не сможет Вам ответить по уважительной причине, и обсуждение его достоинств и недостатков в его отсутствие будет выглядеть, как минимум, непорядочно.

Во-вторых: хочу напомнить, что тема создана отнюдь не для сравнения массо-габаритных характеристик органов воспроизводства.
    Мои извинения. Первую часть написал до обновления странички, вторую хотел написать уже адресованную по адресу, но к сожалению, я пришёл уже к "месту перестрелки со следами волочения" и адресовать точечно не успел. Первоначальное сообщение отредактировал.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Зашедший

Коллеги,
    Предлагаю закончить обсуждать в этой теме заговоры, статы и д.т. Все таки она называется по другому.
    И по теме: тоже задумывался забросить танчики, но пока симулятор из соседней ветки не зацепил, по причине невозможности настройки управления "под меня". А тут еще ст10 ввели. Так что пока погоняю чуть - чуть))
    JGr147_Falke
    i5 2500K 4,5GHz/P8Z77/GTX 770/DDR3 1600 8Gb/Win7x64

люстроголовый Аватар для Rize

Не обязательно. В клане у парня с 15к игр было 61% побед, сейчас уже 60% (просело на прокачке франков) почти всё соло рандом. Так что нет ничего невозможного.
    в клане что нет высадок? нет клановых рот/взводов и тд
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    в клане что нет высадок? нет клановых рот/взводов и тд
    Соотношение процента боёв с высадками по сравнению с 15к боёв... Допустим состою в том же клане не особо играю в ротных высадках.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

люстроголовый Аватар для Rize

шо и взводами не играете? зачем тогда клан нужен? ну вы тогда вундеркинды танковые вас надо на доску почета в пример нам криворуким оленям ставить как нужно нагибать рандом
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Зашедший Аватар для vasmann

Соотношение процента боёв с высадками по сравнению с 15к боёв... Допустим состою в том же клане не особо играю в ротных высадках.
    Камрад, мой тебе совет, хоть ты его и не просил. Не пытайся доказать чего-либо. Люди не обладают фактами, они не проводят исследований. Все базируется на: я мега атец, как только я начинаю гнуть - СерБ мне подкручивает балансер, я сам видел, он в этот момент в онлайн заходил. Ну и самый главный аргумент: "я верю".
    Абсолютно безсмысленно. Играй в свое удовольствие и делов.

Своевременный совет, пожалуй последую. Хотя в крайнее время...
    Ситуация, выкачал все ТТ 10 для клановых боёв, стата уверенна лезла вверх, так как играл на результат, чтобы меньше времени терять на прокачку. Сейчас докачал франко СТ и качаю франко ТТ для своего удовольствия, стата пошла вниз. Парадокс. Логический вывод - игра на удовольствие влияет на стату отрицательно =).

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

На работе есть други танксисты, так приятно поржать над их "бедами". Я походу после очередного проплачивания месяца по пьяни, спустя 2недель снова забросил эту "суперигру". До очередного патча. Пусть ваяют.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инструктор Аватар для Allary

не все же в кланах ради рот и высадок...не, это конечно прикольно, но далеко не всегда возможно по разного рода причинам. то время, то провайдер косячит для игры с голосом, это как пример.

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    у тебя, взрослого развитого человека, стата выше 60% побед и давления ты не чувствуешь? Почему раньше молчал, давай перенесем сию дискурсию в тему про КВГ.
    Никакого давления.
    Беру технику со статой выше 70%, иду в рендом, и получаю серию из 5 побед.
    На меня не действует ваш магический фильтр?

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Никакого давления.
    Беру технику со статой выше 70%, иду в рендом, и получаю серию из 5 побед.
    На меня не действует ваш магический фильтр?
    Да, я тоже на пз2 сейчас всегда побеждаю, но на т-43 чаще проигрываю, а стата одинаковая
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Своевременный совет, пожалуй последую. Хотя в крайнее время...
    Ситуация, выкачал все ТТ 10 для клановых боёв, стата уверенна лезла вверх, так как играл на результат, чтобы меньше времени терять на прокачку. Сейчас докачал франко СТ и качаю франко ТТ для своего удовольствия, стата пошла вниз. Парадокс. Логический вывод - игра на удовольствие влияет на стату отрицательно =).
    так и есть. либо результат и рутина, либо фан и другая статистика.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Стата 59%, никакой подкрутки не ощущаю. Бывают серии сливов, но в 80% потом понимаю что это был мой тупизм. А последнее время, мне вообще пофиг. За всех выигрывать нельзя, если я набил в бою дамага больше чем у меня хитов, считаю для себя что бой я выиграл. А насчет доказательств теории подкрутки, так никто никакой статистики не приводит, одна "вера", а с верой бесполезно спорить. Помню в одном из боев, как раз были с Sexton-ом, оленмер показал что у нас шанс победы был 28%, однако разорвали противника. Так же сливы были при 80% шансе на победу. Причем это все прекрасно объяснялось при анализе трека, ниаких волшебных побед и всёров. Получается, если не все от статы зависит, как же теории заговора?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

да оленеметр это все полная лажа, сколько раз я видел в командном чате " оленеметр показывает 60-70% на выигрышь" и команда сурово сливалась
    просто есть везение с командой и есть не везение, гораздо больше не везет, а тащить я так и не научился и на рожон не лезть тоже...вечно больше всех надо, вот и сливаюсь, сколько раз зарекался вперед лезть, а один фиг лезу, не могу смотреть как другие тупят, в итоге только себе хуже делаю. Т34 у меня один из кактусных танков, недавно дотянул его до 52%, вылазил с 43%, но блин, потом то ли переиграл и утомился, то ли еще что, но как пошли сливы, до 51% откатился. хотя бывает из сливного боя на нем по 100К серебра вывозишь,а было пару боев когда по -13К вывозил

Зашедший Аватар для CryKitten

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Брехня. Минус один танк в тиме не даст такого результата даже если он ТТ10 и просто АФКает каждый бой.
    *пожав плечами* В описываемом мною случае - применялся целый комплекс относительно законных мер противодействия нормальной игре своей команды. "Конспирологи" одного понять не могут: что смысла набюдать за процентом побед отдельно взятого игрока - нет. В среднем по серверу всё выравнивается без каких-либо модификаций алгоритмов, поэтому, при желании, можно получать на конкретном аккаунте и 10% побед, и 90%. И это уже давно проделано.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Люди не обладают фактами, они не проводят исследований. Все базируется на: я мега атец, как только я начинаю гнуть - СерБ мне подкручивает балансер, я сам видел, он в этот момент в онлайн заходил. Ну и самый главный аргумент: "я верю".
    Ну, не так всё печально . На самом деле главный "камень преткновения" в такого рода конспирологических теориях - непонимание основ теорвера. Того, что вероятность того или иного события - ничего не говорит о том, случится или нет оно в очередном опыте. Того, что вероятность 50% не гарантирует равномерности выпадения события. Того, что теорвер предполагает серии выпадения однотипных событий, а равномерность - скорее исключение, чем правило.
    К этому добавляется фундаментальная особенность человеческой психологии - мы воспринимаем положительные события, как должное, а отрицательные - как эксцесс. Из-за этого на каждый топик с рассказом о том, что "незаконно понагибал", пробивая всё подряд - приходится 10-20 топиков о том, что "незаконно непробил"...

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от CryKitten Посмотреть сообщение
    *пожав плечами*...
    Вы лучше скажите не собираетесь ли вы делать более нормальную ротацию карт для игроков? Ибо ваш рандом отстой, честно.
    Кумарят подряд бои на одних и тех же картах, кумарят режимы одни и теже. Ну неужели сложно сделать "метки" карт для игроков и реализовать рандомную ротацию, а не рандомную выборку?
    Я за 500 последних боев НИРАЗУ не играл на любимой карте Топь, зато на говне аля Провинция - Вайдпарке стычек было штук 30...
    В Руинберге на 10 игр - 9 встречных боев... Так можно продолжать до бесконечности.

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Я за 500 последних боев НИРАЗУ не играл на любимой карте Топь, зато на говне аля Провинция - Вайдпарке стычек было штук 30...
    В Руинберге на 10 игр - 9 встречных боев... Так можно продолжать до бесконечности.

Доброе утро! "Топь" убрали пару патчей назад, как и "комарин".

Инструктор

Да пусть лучше сделают рандомно генеренные карты, хотя бы раз в 10 боёв. Там и посмотрим, кто умеет в танчики играть, а кто только и может одну и ту же карту задрачивать многократными повторениями. Ото кирпичей навалят игруны, куда там новым режимам .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Да пусть лучше сделают рандомно генеренные карты, хотя бы раз в 10 боёв. Там и посмотрим, кто умеет в танчики играть, а кто только и может одну и ту же карту задрачивать многократными повторениями. Ото кирпичей навалят игруны, куда там новым режимам .
    Неплохая идея.
    А то эти новые режимы реально уже запарили - их явно "ключница" делала, давно пора их убрать (или дать возможность выбора при старте).
    Вся тяжелая техника на них не нужна, особенно на режиме "Штурм".
    З.Ы. Я задавал этот вопрос на оффоруме, но он в разделе "Вопросы" так и не появился - не любит КВГ острых тем, им одни дифирамбы подавай.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Они вроде обещали сделать выбор боев, но что-то походу пошло не так!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Как и исторические бои надцать лет назад...

Офицер Форума Аватар для Hemul

Его обещали в 0.7.5?

Если "новые режимы" многие выключат (не будут выбирать), а скорее всего так и произойдет в текущем их виде, ввиду некоторой неоднозначности, то придется ждать пока наберется нужное количество игроков для боя и балансеру тяжело будет насыпать нормальные расклады, т.к. выбор будет из небольшого количества игроков (еще и вероятно некоторой техники не будет вообще). Что приведет к тому что еще больше игроков отключат эти режимы ну и т.д. Положительная обратная связь.
    С таким же успехом их можно просто не делать было или не включать на основном сервере. Что может быть было бы и правильно, но получилось бы, что кто-то бесцельно потратил время и деньги на их изготовление
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инструктор

Если спрятать возможность отключения этих режимов куда-нибудь подальше и не показывать новость о появлении такой возможности большими буквами в ланчере игры, то большинство игроков и не узнают о том, что их можно отключать. Учитывая, что и сейчас половина игроков вообще не знает ничего ни про какие новые режимы .
    Ну и я, скажем, выключать их если и буду, то только для всяких недотанков вроде КВ-4, на СТ мне пофигу, в каком режиме играть.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права