Я? Корчусь? Ты еще и по буквам телепат?
Я личное мнение о заговорщиках (и о тебе на основании тобою написанного) озвучил. И всего.
Ну и чего я сказал смешного, что ты тут извиваешься ужом. Ты хочешь сказать что я лгу? Ну так и скажи, хотя в моих словах ничего такого невозможного нет, что я даже доказывать ничего не собираюсь. Тем более с чтением букв у тебя проблемы.

Я в танки играю. Личного дыхания СерБа в затыло не ощущаю. В ерунду без фактов не верю принципиально. На тяжах играть получается, стата 55% +- лапоть, на СТ не умею (люблю ололо раш, а они этого не прощают).
Так для начала будь добр ознакомься с моим мнением, тебе туда же в тему КВГ, как и статисту со 100 боями, а пока ты со своими 55% от школьников, пьяных и прочих казуалов недалеко ушел, тебе не то что личное дыхание СерБа, а тебе еще мелкие печеньки положены, чтобы не сбежал из игры, где тебя, горе-насмешника гнут грубо говоря кому не лень в 50/50. Вот хотябы 60% набей, удержи и приходи рассказывать что ты ощущаешь, а что нет, а пока не мешало бы тебе базар пофильтровать.

А зачем мне обсуждать бред? Просто конкретно в момент моего написания первого поста, мне стало смешно и очень сильно. Об этом и написал. Вот на этом сообщении снова перестану.
А ты сразу начал разговор о шапочках с очень глубоким смысловым подтекстом я смотрю, как очень важная и осведомленная персона, вот только его не видно, как и твоих каких-то игровых достоинств, чтобы вот сразу осмеять другого, в игре ты обычный алеша, зато на форуме герой. Смех без причины - признак сам знаешь чего, ты каску сам для начала сними.