???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 924

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Цитата Сообщение от An-Hero Посмотреть сообщение
    Было дело, давно проскакивала инфа о том, что готовая модель существовала, но получила "бан" из-за проблем с НГ, как на всё дальнейшее американское.
    Инфа от слышавших звон. Модель была заказана Ильей и недоделана какими-то аутсорсерами, но так плохо, что ее решили не доделывать и не добавлять. С тех пор ничего не изменилось. Новую модель никто так и не сделал.

Механик

раз уж разрабы занялись Р-40, у них в планах нет сделать поздние модели киттихоуков?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    раз уж разрабы занялись Р-40, у них в планах нет сделать поздние модели киттихоуков?
    Планы может быть и есть, но суждено ли им сбыться - этого не знает никто. Про "когда" даже и говорить нечего.

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Случайно вспомнил. А нельзя-ли поправить перегрев движка на БИ-1, ато уж очень как-то непонятно он греется.
    Я конечно понимаю, что совсем убер, но не должен так безбожно греться на высоте.

Насколько я понял из фильмов об этом самолёте, он достигал скорости 800км/ч на тяге всего 800кг, меньше, чем есть у нас в симуляторе.
    При существующей в симуляторе тяге и имеющемся запасе топлива(по времени), возможно достижение высоты 65км. Перегрев начинается на высоте около 15км, при небольшой приборной скорости и приводит к неминуемому возгоранию... Но что-то я не слыхал про охлаждение ракетного двигателя забортным воздухом...

Я не против урезания тяги и запаса топлива, но очень против непонятного перегрева... БИ-1 иногда использую ради развлечения.

Заранее спасибо.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Механик

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    Насколько я понял из фильмов об этом самолёте, он достигал скорости 800км/ч на тяге всего 800кг, меньше, чем есть у нас в симуляторе.
    он еще и летал!?

а у меня хотелка, чтобы пулеметы (что немецкие, что американские, что русские) были именно пулеметами, а не мягкой пневматикой. Пока только пулеметы УБ более менее похожи на оружие, остальное просто горох. В криворукости просьба не обвинять, все таки не первый день в иле
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Курсант Аватар для Dozorniy

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    а у меня хотелка, чтобы пулеметы (что немецкие, что американские, что русские) были именно пулеметами, а не мягкой пневматикой. Пока только пулеметы УБ более менее похожи на оружие, остальное просто горох. В криворукости просьба не обвинять, все таки не первый день в иле
    Ну ШКАС действительно горох, к тому же ИМХО разлёт у него явно больше чем должен быть. А вот пулемёты стояшие на P-39/P-40/Hurricane за счёт их количества очень даже могут конкурировать с УБ.
    Мы Иные.
    Мы служим разным силам.
    Но в сумраке нет разницы между отсутствием Тьмы и отсутствием Света.

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    он еще и летал?!
    учим матчасть и историю, ага. ключевое слово для поисков: Бахчиванджи Григорий Яковлевич.

Заявка на ПМЖ

Было бы неплохо, если бы ввели в игру бомбы Tallboy и Grand Slam. Но тогда и надо ввести Avro Lancaster. Только не знаю, возможно ли реализовать в игре специфику даных бомб.

Механик

Цитата Сообщение от Dozorniy Посмотреть сообщение
    Ну ШКАС действительно горох, к тому же ИМХО разлёт у него явно больше чем должен быть. А вот пулемёты стояшие на P-39/P-40/Hurricane за счёт их количества очень даже могут конкурировать с УБ.
    "За счет их количества" это не серьезно. Они должны соответствовать своим прототипам по всем параметрам.

Механик

Цитата Сообщение от Чекист Посмотреть сообщение
    учим матчасть и историю, ага. ключевое слово для поисков: Бахчиванджи Григорий Яковлевич.
    дорогой, не надо меня лечить. я больше забыл чем ты когда то знал.

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Цитата Сообщение от Dozorniy Посмотреть сообщение
    А неплохо-бы сравнить с контрольными образцами. Стрельба с фоки по бомбардировщику выглядит очень реалистично, в точном соответствии с аналогичными записями сороковых годов.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

было бы интересно, чтобы в динамических компаниях у ботов противника тоже велся виртуальный счет, росло мастерство и у сбитых игроком, можно было бы посмотреть статистику

Курсант Аватар для Dozorniy

Цитата Сообщение от mitterman Посмотреть сообщение
    было бы интересно, чтобы в динамических компаниях у ботов противника тоже велся виртуальный счет, росло мастерство и у сбитых игроком, можно было бы посмотреть статистику
    Типа "он сбил 100500 самолтов, а его никто сбить не мог, а тут я, тра-та-та и напополам его "?
    Мы Иные.
    Мы служим разным силам.
    Но в сумраке нет разницы между отсутствием Тьмы и отсутствием Света.

Зашедший

Для корабельной артиллерии доп. настройку по ограничению дальности; в идеале отдельно пушки, отдельно ЗА.

Курсант

Обледенение. Хотя бы без визуализации, просто в виде предупреждающей надписи и постепенного возрастания массы самолёта. Переохлаждение двигателей и их остановку из-за этого.

Кстати, да, полезная (вообще-то, конечно, вредная, но для реализьму - полезная) штука.

Выпустить максимально срочно микропатч возвращающий "мощность" бомб как было у МГ до эксперемента в аддоне 4.11

Курсант

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    микропатч возвращающий "мощность" бомб как было у МГ до эксперемента в аддоне 4.11
    Эт чтоб одной ФАБ-5000 города с лица Земли стирать? А стоит ли? Может лучше в точности бомбометания тренироваться?
    Лучше пусть сделают так, чтобы бомбы, попавшие в самолёт в воздухе, наносили ему повреждения независимо от того, успели они "взвестись" или нет. А то влетает в фюзеляж 500-килограммовая чушка с идущего чуть выше бомбера - и хоть бы хны! Если взрыватель ещё не взвёлся, она просто растворяется в фюзеляже или даже в плоскости, смотря куда попала, без каких либо последствий. Причём статистика(в простом редакторе) засчитывает её как попавшую. Торпеды же в воздухе вообще призраки. самолёт спокойно пролетает сквозь спускающуюся на парашюте "высокую" торпеду(как, впрочем, пули и снаряды, сбить её нельзя), а простая пролетает сквозь самолёт. То же касается грузов на парашюте и сброшенных топливных баков. Очень хочется, что бы столкновение в воздухе с этими предметами приводило к повреждениям машины.

Цитата Сообщение от Stilet155 Посмотреть сообщение
    Эт чтоб одной ФАБ-5000 города с лица Земли стирать? А стоит ли? Может лучше в точности бомбометания тренироваться?
    Речь не про ФАБ-5000, в Иле гораздо больше других бомб.
    А про тренировку точности, ты сам то бомбил в 4.11 хотя бы раз, чем-нибудь кроме ФАБ-5000?

Коллизии столкновения бомб и самолетов воздухе наверняка делать не будут - слишком редко это, зато проблем в реализации слишком много.

--- Добавлено ---

Хотелка.

То что в 4.11 двинулись в сторону реализма по перегревам моторов это хорошо, а вот то, что это сделали слишком приблизительно - плохо, очень.
    Поэтому пока идет, или не идет, настройка этой фичи, неплохо бы сделать опцию её отключения, с возвращением настроек от МГ.

Курсант

Речь не про ФАБ-5000, в Иле гораздо больше других бомб.
    А про тренировку точности, ты сам то бомбил в 4.11 хотя бы раз, чем-нибудь кроме ФАБ-5000?
    Не поверишь! Сейчас работаю в основном с АО-10. Она и раньше разрушительной мощью не отличалась, а в 4.11 она что-то вроде РГДэшки. Для поражения цели типа пулемёт или мотоциклист нужно практически прямое попадание. Бросаю с "Биса". С отвесного и пологого. Трудно.
    Коллизии столкновения бомб и самолетов воздухе наверняка делать не будут - слишком редко это, зато проблем в реализации слишком много.
    Жаль, если так. А я ещё хотел про обломки самолётов заикнуться... Ведь сейчас расстреляв самолёт в упор есть вариант получить повреждения только от ударной волны(если он взорвётся), а все обломки, включая крупные и "в реале" опасные, вроде плоскостей или винтов, совершенно безвредны...

Выпустить максимально срочно микропатч возвращающий ФМ самолетов, как было у МГ до эксперимента в аддоне 4.11. (Ну нельзя же так бессовестно подвешивать 109-го на винт, например! Он же маневреннее Як-52 стал...)
    Крайний раз редактировалось Кирилл64; 19.08.2012 в 03:29.

Зашедший

Всем ДВС.Очень хотелось бы мультиплеерного экипажа там где это возможно.P.S.Просьба сильно не пинать если не в тему.

А я вот вчера взял Як-9Б, нагрузил его горстью ПТАБ-2,5 и высыпал их на проплывающий подо мною Ме-323, и у того крыло отвалилось. Что я сделал неправильно?

Зашедший Аватар для CRUEL

Цитата Сообщение от Чекист Посмотреть сообщение
    А я вот вчера взял Як-9Б, нагрузил его горстью ПТАБ-2,5 и высыпал их на проплывающий подо мною Ме-323, и у того крыло отвалилось. Что я сделал неправильно?
    Цитата Сообщение от Stilet155 Посмотреть сообщение
    Лучше пусть сделают так, чтобы бомбы, попавшие в самолёт в воздухе, наносили ему повреждения независимо от того, успели они "взвестись" или нет. А то влетает в фюзеляж 500-килограммовая чушка с идущего чуть выше бомбера - и хоть бы хны! Если взрыватель ещё не взвёлся, она просто растворяется в фюзеляже...
    Я выделил то что не правильно сделал. посмотри на время взведения ПТАБ

Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя

Ваши права