раз уж разрабы занялись Р-40, у них в планах нет сделать поздние модели киттихоуков?
Случайно вспомнил. А нельзя-ли поправить перегрев движка на БИ-1, ато уж очень как-то непонятно он греется.
Я конечно понимаю, что совсем убер, но не должен так безбожно греться на высоте.
Насколько я понял из фильмов об этом самолёте, он достигал скорости 800км/ч на тяге всего 800кг, меньше, чем есть у нас в симуляторе.
При существующей в симуляторе тяге и имеющемся запасе топлива(по времени), возможно достижение высоты 65км. Перегрев начинается на высоте около 15км, при небольшой приборной скорости и приводит к неминуемому возгоранию... Но что-то я не слыхал про охлаждение ракетного двигателя забортным воздухом...
Я не против урезания тяги и запаса топлива, но очень против непонятного перегрева... БИ-1 иногда использую ради развлечения.
Заранее спасибо.
Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.
а у меня хотелка, чтобы пулеметы (что немецкие, что американские, что русские) были именно пулеметами, а не мягкой пневматикой. Пока только пулеметы УБ более менее похожи на оружие, остальное просто горох. В криворукости просьба не обвинять, все таки не первый день в иле![]()
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me
Мы Иные.
Мы служим разным силам.
Но в сумраке нет разницы между отсутствием Тьмы и отсутствием Света.
Было бы неплохо, если бы ввели в игру бомбы Tallboy и Grand Slam. Но тогда и надо ввести Avro Lancaster. Только не знаю, возможно ли реализовать в игре специфику даных бомб.
было бы интересно, чтобы в динамических компаниях у ботов противника тоже велся виртуальный счет, росло мастерство и у сбитых игроком, можно было бы посмотреть статистику
Для корабельной артиллерии доп. настройку по ограничению дальности; в идеале отдельно пушки, отдельно ЗА.
Обледенение. Хотя бы без визуализации, просто в виде предупреждающей надписи и постепенного возрастания массы самолёта. Переохлаждение двигателей и их остановку из-за этого.
Кстати, да, полезная (вообще-то, конечно, вредная, но для реализьму - полезная) штука.
Выпустить максимально срочно микропатч возвращающий "мощность" бомб как было у МГ до эксперемента в аддоне 4.11
Эт чтоб одной ФАБ-5000 города с лица Земли стирать?А стоит ли? Может лучше в точности бомбометания тренироваться?
![]()
Лучше пусть сделают так, чтобы бомбы, попавшие в самолёт в воздухе, наносили ему повреждения независимо от того, успели они "взвестись" или нет. А то влетает в фюзеляж 500-килограммовая чушка с идущего чуть выше бомбера - и хоть бы хны! Если взрыватель ещё не взвёлся, она просто растворяется в фюзеляже или даже в плоскости, смотря куда попала, без каких либо последствий. Причём статистика(в простом редакторе) засчитывает её как попавшую. Торпеды же в воздухе вообще призраки. самолёт спокойно пролетает сквозь спускающуюся на парашюте "высокую" торпеду(как, впрочем, пули и снаряды, сбить её нельзя), а простая пролетает сквозь самолёт. То же касается грузов на парашюте и сброшенных топливных баков. Очень хочется, что бы столкновение в воздухе с этими предметами приводило к повреждениям машины.
Речь не про ФАБ-5000, в Иле гораздо больше других бомб.
А про тренировку точности, ты сам то бомбил в 4.11 хотя бы раз, чем-нибудь кроме ФАБ-5000?
Коллизии столкновения бомб и самолетов воздухе наверняка делать не будут - слишком редко это, зато проблем в реализации слишком много.
--- Добавлено ---
Хотелка.
То что в 4.11 двинулись в сторону реализма по перегревам моторов это хорошо, а вот то, что это сделали слишком приблизительно - плохо, очень.
Поэтому пока идет, или не идет, настройка этой фичи, неплохо бы сделать опцию её отключения, с возвращением настроек от МГ.
Не поверишь! Сейчас работаю в основном с АО-10. Она и раньше разрушительной мощью не отличалась, а в 4.11 она что-то вроде РГДэшки.
Для поражения цели типа пулемёт или мотоциклист нужно практически прямое попадание. Бросаю с "Биса". С отвесного и пологого. Трудно.
Жаль, если такКоллизии столкновения бомб и самолетов воздухе наверняка делать не будут - слишком редко это, зато проблем в реализации слишком много.. А я ещё хотел про обломки самолётов заикнуться... Ведь сейчас расстреляв самолёт в упор есть вариант получить повреждения только от ударной волны(если он взорвётся), а все обломки, включая крупные и "в реале" опасные, вроде плоскостей или винтов, совершенно безвредны...
Выпустить максимально срочно микропатч возвращающий ФМ самолетов, как было у МГ до эксперимента в аддоне 4.11. (Ну нельзя же так бессовестно подвешивать 109-го на винт, например! Он же маневреннее Як-52 стал...)
Крайний раз редактировалось Кирилл64; 19.08.2012 в 03:29.
Всем ДВС.Очень хотелось бы мультиплеерного экипажа там где это возможно.P.S.Просьба сильно не пинать если не в тему.