???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 924

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Выпустить максимально срочно микропатч возвращающий "мощность" бомб как было у МГ до эксперемента в аддоне 4.11

Курсант

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    микропатч возвращающий "мощность" бомб как было у МГ до эксперемента в аддоне 4.11
    Эт чтоб одной ФАБ-5000 города с лица Земли стирать? А стоит ли? Может лучше в точности бомбометания тренироваться?
    Лучше пусть сделают так, чтобы бомбы, попавшие в самолёт в воздухе, наносили ему повреждения независимо от того, успели они "взвестись" или нет. А то влетает в фюзеляж 500-килограммовая чушка с идущего чуть выше бомбера - и хоть бы хны! Если взрыватель ещё не взвёлся, она просто растворяется в фюзеляже или даже в плоскости, смотря куда попала, без каких либо последствий. Причём статистика(в простом редакторе) засчитывает её как попавшую. Торпеды же в воздухе вообще призраки. самолёт спокойно пролетает сквозь спускающуюся на парашюте "высокую" торпеду(как, впрочем, пули и снаряды, сбить её нельзя), а простая пролетает сквозь самолёт. То же касается грузов на парашюте и сброшенных топливных баков. Очень хочется, что бы столкновение в воздухе с этими предметами приводило к повреждениям машины.

Цитата Сообщение от Stilet155 Посмотреть сообщение
    Эт чтоб одной ФАБ-5000 города с лица Земли стирать? А стоит ли? Может лучше в точности бомбометания тренироваться?
    Речь не про ФАБ-5000, в Иле гораздо больше других бомб.
    А про тренировку точности, ты сам то бомбил в 4.11 хотя бы раз, чем-нибудь кроме ФАБ-5000?

Коллизии столкновения бомб и самолетов воздухе наверняка делать не будут - слишком редко это, зато проблем в реализации слишком много.

--- Добавлено ---

Хотелка.

То что в 4.11 двинулись в сторону реализма по перегревам моторов это хорошо, а вот то, что это сделали слишком приблизительно - плохо, очень.
    Поэтому пока идет, или не идет, настройка этой фичи, неплохо бы сделать опцию её отключения, с возвращением настроек от МГ.

Курсант

Речь не про ФАБ-5000, в Иле гораздо больше других бомб.
    А про тренировку точности, ты сам то бомбил в 4.11 хотя бы раз, чем-нибудь кроме ФАБ-5000?
    Не поверишь! Сейчас работаю в основном с АО-10. Она и раньше разрушительной мощью не отличалась, а в 4.11 она что-то вроде РГДэшки. Для поражения цели типа пулемёт или мотоциклист нужно практически прямое попадание. Бросаю с "Биса". С отвесного и пологого. Трудно.
    Коллизии столкновения бомб и самолетов воздухе наверняка делать не будут - слишком редко это, зато проблем в реализации слишком много.
    Жаль, если так. А я ещё хотел про обломки самолётов заикнуться... Ведь сейчас расстреляв самолёт в упор есть вариант получить повреждения только от ударной волны(если он взорвётся), а все обломки, включая крупные и "в реале" опасные, вроде плоскостей или винтов, совершенно безвредны...

Заявка на ПМЖ

Жаль, если так. А я ещё хотел про обломки самолётов заикнуться... Ведь сейчас расстреляв самолёт в упор есть вариант получить повреждения только от ударной волны(если он взорвётся), а все обломки, включая крупные и "в реале" опасные, вроде плоскостей или винтов, совершенно безвредны...
    Вообще-то это случается гораздо чаще чем колизии бомб. Поэтому введение таких колизий в игру будет очень кстати, только ИИ нужно будет под это переделать.

А я вот вчера взял Як-9Б, нагрузил его горстью ПТАБ-2,5 и высыпал их на проплывающий подо мною Ме-323, и у того крыло отвалилось. Что я сделал неправильно?

Зашедший Аватар для CRUEL

Цитата Сообщение от Чекист Посмотреть сообщение
    А я вот вчера взял Як-9Б, нагрузил его горстью ПТАБ-2,5 и высыпал их на проплывающий подо мною Ме-323, и у того крыло отвалилось. Что я сделал неправильно?
    Лучше пусть сделают так, чтобы бомбы, попавшие в самолёт в воздухе, наносили ему повреждения независимо от того, успели они "взвестись" или нет. А то влетает в фюзеляж 500-килограммовая чушка с идущего чуть выше бомбера - и хоть бы хны! Если взрыватель ещё не взвёлся, она просто растворяется в фюзеляже...
    Я выделил то что не правильно сделал. посмотри на время взведения ПТАБ

Ваши права